返回顶部

[思考讨论] 开锁遇到劣质客户如何应对?

小周锁行 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 11:50:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
当你们遇到那种一进门要换最便宜的室内锁,报个价上门安装150_180一把,顾客没有拍照,就是说把手锁,也不知道大小50,或者58,甚至还有可能是分体锁,可能还要你上门换的那种你们怎么对付,10几里路,又说不急随便什么时候都可以,你们随便拿个孔距质量差点的便宜点卖给他,我没有卖给他,我觉得他装不了,得开孔,没工具,得开孔,还会说我锁不合适他的孔,确实很多需要改孔,拿可调孔距的,顾客没装过,更加装不了,还是说这个得要上门,一般自己拿回去装不了的,遇到过好几个都说一报价格就吓跑了,生意难做
* @( z# m% r; B

精彩评论57

向各位师傅学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:35:41 来自: LAN
总之我们装也行,他自己装也行,话先挑明,后面就不岀现这情况,再说那么远地方,要去也先收定金
回复 支持 2 反对 0

张广俊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:29:00 来自: LAN
十几里路的生意从来不接
回复 支持 2 反对 0

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:35:45 来自: LAN
劣质客户能挣到钱就挣,挣不到就拉到,多少钱都嫌贵的玩意一点招也没有,天天遇到3块挂锁还嫌贵的习惯就好

回复 支持 1 反对 0

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:43:25 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-29 15:37
9 B% q3 ?' d7 k2 |$ j( x, R你那价格可以啊知足吧我们这镇上不到一公里一个,一套小70能100快就不错了
/ `3 i, L/ ^# I+ c; m
最近我们这边经济不景气了,换个电池,配个钥匙,几块钱,1 0块钱,啥都有嫌贵的,兜里没钱得,生意直线下滑啊

• 小张~开锁
    我这半个月到处找店面都好贵啊20平的小商铺宽4深5偏一点的地方最低都要2w加上租房子单间一年最少1.2w。这成本一年都要3.5w了啊。各位开锁干的久的平均一个月都多少收入啊,感觉投入不小啊 在接孩子来上学一年光学 详情 回复

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:34:35 来自: LAN
我经常遇到劣质客户问价,随便报个价就行,反正这样的人要的是便宜,成交的几率很低,他到哪了都没有带着诚心买的心态我们何必当真呢

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:56:54 来自: LAN
不强求,坚持价格

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:46:05 来自: LAN
我们这不到一公里一个真tm密集

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:45:29 来自: LAN
你们那市场挺好的啊10几里路都有生意

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:47:16 来自: LAN
我们这正常小50   100都好多吓跑的

开锁19995178414 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:06:45 来自: LAN
价格合适就去不合适就不去

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:30:32 来自: LAN
看价格,合适就去,不合适或者太远就算了

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:21:19 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-29 13:45, t- S; z! u7 E8 Z+ Y  ?
你们那市场挺好的啊10几里路都有生意

1 f9 H3 R6 I( Z+ d: ^# L我在镇上,很多村里的锁不好了,坏了的,坏了不换的太多了

• 小张~开锁
    你那价格可以啊知足吧我们这镇上不到一公里一个,一套小70能100快就不错了 详情 回复

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:22:37 来自: LAN
张广俊 发表于 2021-11-29 13:29
7 Q* i- W8 c5 D: B- c4 t十几里路的生意从来不接

5 u1 q- U) L6 r( i* h换把锁一两百,你有业务难道都不接??

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:37:22 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-29 15:21
: O( L9 q  S+ h0 H- Y, E0 ?我在镇上,很多村里的锁不好了,坏了的,坏了不换的太多了
# |" b! A8 D: o$ s7 p
你那价格可以啊知足吧我们这镇上不到一公里一个,一套小70能100快就不错了

伟创锁铺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 17:36:01 来自: LAN
距离远必须拍照