返回顶部

[思考讨论] 开锁遇到劣质客户如何应对?

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 18:50:52 来自: LAN
如果上门安装稍微远点必须有合适尺寸,要不空跑算谁的呢?

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 19:20:46 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-29 15:43; S. x- V. a; `0 w$ ^+ k
最近我们这边经济不景气了,换个电池,配个钥匙,几块钱,1 0块钱,啥都有嫌贵的,兜里没钱得,生意直线下滑啊

* S  b8 e" b6 p) _9 C我这半个月到处找店面都好贵啊20平的小商铺宽4深5偏一点的地方最低都要2w加上租房子单间一年最少1.2w。这成本一年都要3.5w了啊。各位开锁干的久的平均一个月都多少收入啊,感觉投入不小啊   在接孩子来上学一年光学费都1.7w。。。这一年不挣个十几个w都没意思啊

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 19:25:17 来自: LAN
看到就是赚到!学无止境

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:33:03 来自: LAN
张广俊 发表于 2021-11-29 13:29
9 j9 X  F  y8 J2 D十几里路的生意从来不接
4 G: J' U) [7 p7 _% i/ o
今天我去搞了一个车库门控制器,顾客在我这配车钥匙,配完跟他去换一个控制器,说我给我30邮费,让我自己开车,我说不用邮费,你包接包送我,他宁愿给钱/长安悦翔,车钥匙,+控制器,+一个多加一个遥控,给了390

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:33:53 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-29 15:375 g# A* t' ]: P. m' Q* \% F
你那价格可以啊知足吧我们这镇上不到一公里一个,一套小70能100快就不错了
) u. i  Y2 Z$ o6 ~
100快。你应该是给普通面板。不会给不锈钢的吧。不锈钢拿货都二三十了,赚个七八十????

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:35:45 来自: LAN
劣质客户能挣到钱就挣,挣不到就拉到,多少钱都嫌贵的玩意一点招也没有,天天遇到3块挂锁还嫌贵的习惯就好

回复 支持 1 反对 0

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:50:52 来自: LAN
对坚持价格,保证质量

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:53:38 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-11-29 18:50( v  K( x. P5 _5 o1 k
如果上门安装稍微远点必须有合适尺寸,要不空跑算谁的呢?
2 D6 H. w; y8 G0 Q- u
木门可以改孔,大小50,58我都有

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:58:51 来自: LAN
面具 发表于 2021-11-29 20:35( S& A& P+ |* J. S) v( Y* L: q
劣质客户能挣到钱就挣,挣不到就拉到,多少钱都嫌贵的玩意一点招也没有,天天遇到3块挂锁还嫌贵的习惯就好

. I- V/ w& G4 ^+ i我今天就遇到一个,3快一把的挂锁配钥匙,说买一把锁几块钱,5快让我给他配两个,6块钱没得少,几块钱的生意,讨价还价

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 21:36:33 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-29 13:46
4 i5 h5 m/ d4 r* v6 b我们这不到一公里一个真tm密集
7 f- }" b! X6 t- ]% l
我这里1-200米,四个  

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 22:49:18 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-29 20:535 T3 R9 d; F1 b' e
木门可以改孔,大小50,58我都有

. v& \2 ?, B; x, |6 c不让改咋办?      

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:21:29 来自: LAN

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:33:40 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-29 20:33. \. v8 j3 |8 E1 @0 t( K# ?0 l8 i
100快。你应该是给普通面板。不会给不锈钢的吧。不锈钢拿货都二三十了,赚个七八十????
! E$ V1 M: u( @- e/ V
不是防盗门啊,就普通内门执手锁20拿货,

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:37:37 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-11-29 22:49( D: I' b3 [: B1 i# Z
不让改咋办?      
8 s, O  f; }3 `, F; @
螺丝孔距不对,你难道还要问他吗,要开两个孔。能盖住就行了,实在不让开我有可调孔距的锁

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:38:28 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-30 07:33' A8 P6 J$ z6 q. |
不是防盗门啊,就普通内门执手锁20拿货,
9 l3 H$ l5 R% ?, h+ ^
20的执手锁太次了

• 小张~开锁
    这边都是自建房 出租的多 没那种封闭小区,也就是租房打工的多 本地房东自己房子的活很少 详情 回复
  • 小张~开锁
    贵了别人不换啊很多人网上买了。我刚干遇到2次只愿意给70说网上才30左右,我说最低100嫌贵 自己网上买了,,,, 详情 回复