返回顶部

[思考讨论] 开锁遇到劣质客户如何应对?

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:38:46 来自: LAN
小浩哥 发表于 2021-11-29 21:36
; s5 q. x0 Y+ I1 f3 T1 g& Z我这里1-200米,四个  

7 G5 P1 V+ C+ @8 H) S: ^3 b真的假的个别地方吧?不然这密集程度能够房租么

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:42:40 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-30 07:38' d9 T5 O+ |! M1 ^9 q% [
20的执手锁太次了
& i+ e6 [& D6 @4 P0 U4 m7 v
贵了别人不换啊很多人网上买了。我刚干遇到2次只愿意给70说网上才30左右,我说最低100嫌贵   自己网上买了,,,,

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:46:44 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-30 07:38( o4 o/ ]7 ^, v0 b8 Z5 c
20的执手锁太次了

4 k2 l5 R% w( K  c这边都是自建房   出租的多    没那种封闭小区,也就是租房打工的多    本地房东自己房子的活很少

吉宁锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 09:37:00 来自: LAN
有的人就是问问价格,然后再去网上买。

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:05:09 来自: LAN
看到就是赚到!学无止境

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:34:06 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-30 07:425 d. _& \$ K5 ]  ~) G8 a
贵了别人不换啊很多人网上买了。我刚干遇到2次只愿意给70说网上才30左右,我说最低100嫌贵   自己网上买了,,,,

. b' E5 h# s0 o0 N+ V那叫他自己请人自己装,那叫他网上去买吧。我昨晚去换了一个卫生间门都120_,了

• 小张~开锁
    你那开锁多少?我这边正常50 很多副业开锁的二十三十也去开挤倒了很多专职开锁的听群里说市里流失人口很严重加上太多开锁的恶意低价很多都不干了 详情 回复

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:34:54 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-30 07:46' Z4 C0 v+ K% r5 w6 b
这边都是自建房   出租的多    没那种封闭小区,也就是租房打工的多    本地房东自己房子的活很少

+ f3 Q, ~- g8 K" {, B0 V/ }我镇上就两个小区,还有很多农村自建房。自建房也有舍得出钱,也又不舍得出钱的,哪里都有

• 小张~开锁
    吃饱了肯定无所谓 吃不饱怎么办 内门执手锁我刚开始都是报价150飞了几个 然后120基本都是只能接受100。太难了 详情 回复

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:41:20 来自: LAN
看到就是赚到!学无止境

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 11:08:04 来自: LAN
蓬莱客 发表于 2021-11-29 14:34
5 x) c# K0 e% f我经常遇到劣质客户问价,随便报个价就行,反正这样的人要的是便宜,成交的几率很低,他到哪了都没有带着诚心买的心态我们何必当真呢

( d$ M8 P+ O/ ?" r2 L) G7 p是的

淡淡平凡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 13:22:52 来自: LAN
谢谢楼主的的经验分享

锁至尊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 14:28:56 来自: 陕西
提前电话里面沟通好

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 16:07:52 来自: 湖南怀化
锁至尊 发表于 2021-11-30 14:28
; U+ t6 W8 w. ~$ r提前电话里面沟通好

. X6 T* l' i6 r+ g6 ], |顾客直接来你店里,就最便宜的锁,报价就嫌贵,也没给你上门的机会

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:13:27 来自: 浙江
小周锁行 发表于 2021-11-30 10:34+ D0 R- B# u% t1 B) t1 v* `9 ^2 q
那叫他自己请人自己装,那叫他网上去买吧。我昨晚去换了一个卫生间门都120_,了

- ]6 W8 G8 P+ f2 i! l你那开锁多少?我这边正常50    很多副业开锁的二十三十也去开挤倒了很多专职开锁的听群里说市里流失人口很严重加上太多开锁的恶意低价很多都不干了   

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:16:01 来自: 浙江
小周锁行 发表于 2021-11-30 10:34
+ p: r7 x0 S. s4 O" k我镇上就两个小区,还有很多农村自建房。自建房也有舍得出钱,也又不舍得出钱的,哪里都有

9 {6 |0 D1 ~) B) V; p吃饱了肯定无所谓    吃不饱怎么办    内门执手锁我刚开始都是报价150飞了几个    然后120基本都是只能接受100。太难了

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 22:43:00 来自: 湖南长沙
小张~开锁 发表于 2021-11-30 21:138 j# X3 P- ?7 F
你那开锁多少?我这边正常50    很多副业开锁的二十三十也去开挤倒了很多专职开锁的听群里说市里流失人口很严重加上太多开锁的恶意低价很多都不干了   

d$ w) s  X3 H2 p- p80/100/远点130/150