返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] 我是新手我的设备二及自学经历

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:45:21 来自: 河北唐山
现在什么也不好干,慢慢积累吧

• 渔夫
    嗯,慢慢来吧。这个东西不懂的很难学,懂了就慢慢变简单了 详情 回复

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:50:26 来自: 山东淄博
独孤东南 发表于 2022-03-17 18:36; k5 m' b6 w! M, m! @
怎么学习的,我想想学,可否告知途径呢
! d6 y# ]! H5 S, X. i4 b
锁艺人有专门的培训班,学完了彻底解决死车隐患。

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 10:57:32 来自: 山东淄博
努力学习中 发表于 2022-03-17 21:166 W/ Q: N, s+ e: O' }1 D4 }
我这个城市价格只有他这个价格的一半。。。号称二线城市。。。。。他这个价格我想都不敢想。
0 a' Y) R2 P5 J' h) |
我们这四线小城都比他这个价格高,这不是网上那些给客户配钥匙的,网上的出现车主原钥匙不能用了或者死车了都说车主操作不当引起的,不用负责,我们可不行,真出现死车了,车主不要车了你自己不会解决,让你把车买下来也有可能

渔夫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 11:04:26 来自: 中国
BI3NRS 发表于 2022-03-18 10:45+ _, l  i3 ^' G  x: [$ Z
现在什么也不好干,慢慢积累吧

$ q" @' i& B7 A3 I& G( V( i& T嗯,慢慢来吧。这个东西不懂的很难学,懂了就慢慢变简单了

纳宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 11:14:24 来自: 重庆
这个可以,学习学习!!!

黄发锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 11:50:39 来自: 中国
价格跟我们这边一样
回复 支持 2 反对 0

章星星 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 12:16:54 来自: 中国
努力学习中 发表于 2022-03-17 21:16: z% l  I) Y! m/ y# E- R" c
我这个城市价格只有他这个价格的一半。。。号称二线城市。。。。。他这个价格我想都不敢想。

6 I+ Q0 h: h! u) f+ g/ [. F) d啥二线城市啊,价格一半太低了吧?

落叶-随风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 12:49:27 来自: 湖北
请问楼主是哪里的?业务量我个人觉得比较好,我也是维修电视空调的家电基本上都修,配遥控我虽然目前只有VVD手持机和独角兽TY100,钥匙机有文心卧式机,德牌立式机二台,竞技L2一台,钥匙胚种类也很多,民用钥匙也不是每天有配的,也从来没做过卷匝门遥控,因为我们街上数的清的就十来家卷匝门,更没做过汽车遥控了,由于没活 就把自己的车做了一个遥控,是不是我店没打广告的原因,店招牌也没配钥匙的招牌,目前是麻将机专营店的原因

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 14:22:29 来自: 河北邯郸
章星星 发表于 2022-03-18 12:16: w6 O8 Y6 v: N% Y1 r% h, s
啥二线城市啊,价格一半太低了吧?
5 x6 T' m7 g% \* O1 c
邯郸。上门开锁二手活最低15就干了。。。你说配个汽车遥控能要几个钱。我知道的最低的智能卡100就给顾客干了。。。电子子机80    普通60

章星星 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 14:49:54 来自: 中国
努力学习中 发表于 2022-03-18 14:22
% Y& H0 k* N6 g4 q邯郸。上门开锁二手活最低15就干了。。。你说配个汽车遥控能要几个钱。我知道的最低的智能卡100就给顾客干了。。。电子子机80    普通60

- L, \. d; w: H( x, v智能子机最便宜也要七十几块了,

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 09:57:00 来自: 河北
章星星 发表于 2022-03-18 14:49
& \7 Z2 T& y% Z0 q* [- s9 W# _智能子机最便宜也要七十几块了,
& G$ g5 ]4 h/ Z; w: u
那也挣20多呢。虽然我不干。但是有人干。

ydz 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 11:04:44 来自: 中国
你这个价只能把自己做死,赚的不够买设备。搅屎棍一个。

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 01:24:10 来自: 湖北襄阳
这个价格有点低了。你那个电视遥控器是怎么弄的?

渔夫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 16:39:54 来自: 中国
15207275306 发表于 2022-03-21 01:24
+ U7 q$ N5 H1 g这个价格有点低了。你那个电视遥控器是怎么弄的?
, |7 z( K/ @" f6 O* v& L
低了 现在有芯片低于200不接

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 17:32:14 来自: 湖北襄阳
你那个电视遥控器是怎么弄的?

• 渔夫
    使用万能遥控器操作。乐视,小米另外买。 详情 回复