返回顶部

[思考讨论] 各位同行开锁遇到过,最恐怖的事是什么事情。

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 07:22:57 来自: 吉林
然后楼主刚要出门,一阵阴风吹过,门就自己关上了,与此同时屋内床上传来异响。。。当时楼主一人在屋,顿感头皮发麻,心跳加速,本能驱使他回头朝床上望去。。。一看不要紧,更诡异的是。。。。
回复 支持 1 反对 0

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 07:28:40 来自: 陕西西安

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 07:44:26 来自: 河北邢台
只要干的时间长了,什么事情都可能

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 09:29:42 来自: 吉林松原
Happy拥群 发表于 2022-08-08 22:078 X5 ?* M0 R5 }, n
大年初一开锁,老头30晚上喝多酒了家里人打电话没人接,门还反了小锁,到了现场他老婆小孩也没说明情况,果断撬了面板锁芯打开,他女儿进屋马上就哭了,老人倒在厨已经死亡,由于第一次遇到这种事情换了锁收了钱就走了,后面听同行说要他家里人包个红包给我去晦气才行,第二天联系他还真的发了一个红包过来!
% e( _  X0 A5 I0 D! @/ }
你是怎么和他说要的红包,要了多少,我也碰到一次,要了开锁费就走了

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 09:32:39 来自: 河北
1老人睡觉反锁梦中离世& b1 i1 O; G3 m' B" Q+ |8 L
2小姑娘反锁割腕

配钥匙的小男孩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 10:26:56 来自: 广东江门
带我的师傅遇到过几次开锁以后里面有人挂掉了,还好自己还没有唔到过这种情况

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 10:42:00 来自: 广东深圳
那是二十多年前的事了。那时还没有听说过,钾铨。开一个房间门球心锁。那个房子是新装修的,锁匙不知道在哪里丢了,家具都没有进场,我帮他打开锁,顺手拉开门。一股气流,直涌过来,我的眼睛直流泪,睁不开眼睛,不敢进去,停了一下,看是木地板。收费走了,一直不知道,他装修用了什么材料,我想这房怎么住?后来才知道是钾铨超标。

双鱼座的男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 10:55:20 来自: 中国
淡淡水 发表于 2022-08-09 07:22
. k: Y$ t9 }! A7 Z3 O  x+ o然后楼主刚要出门,一阵阴风吹过,门就自己关上了,与此同时屋内床上传来异响。。。当时楼主一人在屋,顿感头皮发麻,心跳加速,本能驱使他回头朝床上望去。。。一看不要紧,更诡异的是。。。。

# U" z( \8 K/ `3 A哈哈哈,哥们太有才了
回复 支持 1 反对 0

yuanlingyun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 11:00:56 来自: 浙江绍兴
好像灵异故事,我都开到过死人,这味道衣服都丢了
回复 支持 2 反对 0

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 11:03:34 来自: 中国
随时保持清醒的头脑,应对可能的突发情况

西湖无名 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 11:12:56 来自: 江苏
我也开过一次,一个独居老人病倒在床上,奄奄一息,老人姐姐(也可能妹妹)早上电话没人接,就来看看她的,结果喊了没人应声。我去把门打开后就走了,也没有收费。

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 11:14:10 来自: 中国

银子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 11:18:15 来自: 广东佛山
↓女魔, 密码闽南那你们雨6妈妈慕课宝宝女女女u

Happy拥群 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 11:38:11 来自: 中国
郑全礼 发表于 2022-08-09 09:29/ }* _0 m8 I+ m0 O, e3 ~% D+ }
你是怎么和他说要的红包,要了多少,我也碰到一次,要了开锁费就走了
; |2 s9 Q6 z2 @4 m7 p0 y9 P- ~4 N$ k
直接说我们是做生意谁也不想遇到这种事情,包个红包去掉晦气,当然不能直接说晦气,得委婉一点说,还有他不是报警了吗,派出所叫去做笔录超麻烦的会问的很详细!

永诚锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 14:55:59 来自: 中国
暂时还是没有遇到过这样的事。