返回顶部

[思考讨论] 现在入行真的太迟了

锁艺小白一个 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-25 07:13:54 来自: 江苏
匹配工具租他用一下,收个百八十块的。

蜗俊 显示全部楼层 发表于 2023-4-25 09:57:24 来自: 广西南宁

木牛流奶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-25 10:28:14 来自: 陕西榆林
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

木牛流奶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-25 10:42:22 来自: 陕西榆林
牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀

狼若回头 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-25 17:53:25 来自: 山东青岛
行情不好为什么   游击队太多了

依然故我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-1 15:11:02 来自: 河北石家庄
学习了,最近正准备入坑的

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2023-5-1 16:01:01 来自: 四川
田王中 发表于 2023-4-19 16:51
4 z) L, r8 D. d这个钥匙最少也要备一个,钥匙又不贵。
5 d8 z* g3 \7 U( \* u4 J; T
本来也备的,刚配出去没多久,还没来得及再备,不过照这个形势看,也不想备了。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2023-5-1 16:04:49 来自: 四川
小湛卢 发表于 2023-4-19 10:50
4 y: ?7 w' B4 Q+ u5 y也不要太悲观,天要下雨娘要嫁人随他去吧。不过我觉得啥时候入行都不晚,现在各行各业都卷的很 ...

6 ~; k! P* E4 x# J3 y我干这个也有几年了,还过得去吧,汽车这块确实不多,靠民用挣钱,但是设备钱肯定是赚回来了,我们这些干得久得,少赚点就少赚点,慢慢的就退休了,市场怎么变也无所谓了,我只是想提醒新手,不要脑子一热就扎进来。到时候赚不到钱,设备还买了一堆。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2023-5-1 16:08:24 来自: 四川
啥也不是゛ 发表于 2023-4-25 00:59) i. {, W7 [$ G4 s
我觉得不能只会一样 我是新手准备入行  学这几个手艺锂电池组装维修 家电维修 疏通管道 加上这个钥匙的能有 ...
& g2 K7 A$ r9 X7 J$ {, {
管道疏通干好就够你吃的了,而且客户一般不带讲价的。钥匙这一块,10个客人8个讲价,管他便不便宜,讲一通再说,甚至好多问着你玩的也有。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2023-5-1 16:10:08 来自: 四川
一名开锁匠哈哈 发表于 2023-4-20 15:16
) C- w2 z2 D0 h; ]7 Y; |各种设备得花点钱哦,短时间还挣不回来

, v9 r# c8 C: ^! {0 D你看这两三年,各大设备商出了多少适配器了。以后光是完善设备都能让很多头疼。继续买吧,没赚到钱,不买吧又怕到手的生意飞了!

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2023-5-1 16:14:04 来自: 四川
锁艺小白一个 发表于 2023-4-25 07:13
& a1 a. v0 v; v! f( _匹配工具租他用一下,收个百八十块的。
& f7 [' D- ?  Q. t6 D9 L
这种人他也是嫌贵的,我说过他买钥匙回来帮他匹配多少钱,他还是嫌贵呀,这车也比较老了,车主好多不愿花钱在上面。" U  A4 V6 ]8 c" ~% _
最后还是他在我这把旧钥匙给修好的。还是赚了他点小钱

liu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-2 14:50:35 来自: 山东淄博
学习。。。。。。。

世外孤仙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-3 12:32:35 来自: 江西
有道理 基本再过几年没法干了 天天接不到活

13722152878 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 01:06:28 来自: 内蒙古赤峰
有些人今天你给他便宜50开了,下次就给你30,所以不能贯着,所以开锁行业大不如以前了。

进兆开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 07:04:36 来自: 广东
南康区八方锁业 发表于 2023-04-19 16:44
; F7 }% o% }# c副厂30一个,我备了十几个。

, f% b% h' |/ z( Y' e$ m% L钥匙140的时候我也备了十几个 现在还有三四个没用完