返回顶部

[问题求助] 关于锁店

张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-20 21:52:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西运城
我是租有一间门面在做,2011年证办才好,招牌就是平安开锁。因为是从配钥匙做过来的,现在想把半边门面弄成卖锁的,可是我又没有很多钱钱, 不敢乱进货,想在论坛上请教各位师傅你们的经验,我这里就卡巴锁是新出来的比较多,75CM的多。其他就是什么十字,一字锁,保德安和王力还没看到呢。我前几天去批发的地方问了要投资2到3万,太多我不敢,不要笑我,穷人啊!我的理想就是先投1万以下,还没学到解码那去。在乡镇上,不敢想吃多大的包子,望各位师傅们给我一些指教。谢谢

• 张氏修锁
    慢慢的店就上路了
  • 王氏开锁
    德州
    慢慢来 先少拿货 了解你的市场都用的是哪些类型的锁 积少成多 以后你会做大的

精彩评论51

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2012-9-20 23:32:56 来自: 江苏宿迁
先期进货少拿点就是了,干吗一下非要拿那么多?品种多点货架上也好看,比如盒装的你卖完可以把盒子什么的拿回来摆在下面,时间一长给人你的店感觉就出来了。还有就是像保德安和王力也能少拿几个,遇到就能卖个好价钱
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-9-20 23:36:21 来自: 宁夏银川
楼上正解,要是再加批发,就多压点货
德海 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 00:19:29 来自: 广西北海
慢慢来,慢慢加上不同的产品
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 00:31:42 来自: 内蒙古包头
慢慢来 吧有经验就好了
xsl00001 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 06:28:00 来自: 山东滨州
$ B- I- _, m% v( A- V6 K- K% m( a6 r$ z
在乡镇上,发展空间有限。考察周围的锁,有啥进啥,数量不要太多。现在供货商多货到付款,多少都发,要货非常及时。做好手下的开锁、换锁、修锁、卖锁。高档锁研究同类先进一两个,解码先做理论学习,不要被高利润困惑,要看周围的市场需求。解码可先与周围的师傅合作分成。没有承担风险的能力和心理承受力,不要大量进货,还是滚雪球式发展好。有门面可带点其他零售。仅供参考!

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 07:11:55 来自: 河北石家庄
慢慢来,慢慢加上不同的产品
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 07:23:54 来自: 湖南常德
慢慢加上不同的产品
昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 07:48:31 来自: 天津
交通锁进货要不了那么多钱吧 你可以一样少进几把
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 07:55:13 来自: 内蒙古
和楼主一样!
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 08:12:57 来自: 广西北海
慢慢来心急吃不了热豆腐
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 08:44:48 来自: 新疆
步步为营。{:soso_e181:}
沃尔佳锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 09:01:41 来自: 安徽芜湖
要以品种款式带动市场,先上样呀
锁匙张锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 09:12:42 来自: 浙江宁波
刚开始应该把开锁方面和换锁芯方面的货备好,解码 等一下实力的能力在做,慢慢来。
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 09:56:46 来自: 新疆
本帖最后由 阳子 于 2012-9-21 09:58 编辑 9 q# A+ l. ^2 \9 n: O' [5 L% C1 m) W

+ U, X7 P" a2 n" ~5 N我的意见是要全不要多。就是品种要全。数量不要多。有的锁你可以就上一个。不要空。尽量不要顾客在你这跑空。数量上你可以细水长流。经常补货。尽量不要压货。资金就可以少投入了。。。个人的一点意见。。仅供参考。。。祝你成功。。{:soso_e183:}