返回顶部

[问题求助] 关于锁店

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 10:11:49 来自: 江苏淮安
慢慢来,有多少钱办多大事,我刚起步时只有十字机械锁芯2个,十字自动锁芯2个,AB75和90各2个,自动锁中小各1个,用的球锁和车库锁什么的都是现用现拿,价格拿的贵点而已,现在家里备货保守估计有3万5吧
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 10:19:07 来自: 重庆
我觉得卖锁可能不会多,交通锁好卖一点,问的人多了再进不常见的锁,主要是外面的开锁换锁。
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 10:28:43 来自: 陕西咸阳
还是   修鞋  赚钱     {:soso_e120:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 10:30:30 来自: 河南焦作
看着那种好买有市场就进那种  不好卖的一律不要进 如果方便 遇到了再去拿也可以 前期不要压那么多的货 慢慢来 货就会越来越多 换下来的旧锁可以当配件 我的店里旧锁比新锁还要多  嘿嘿
晓谭锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 10:35:00 来自: 四川泸州
有理想步步为营
% j1 e; c6 i& }, e$ y) v9 O# Q# v
卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 10:35:22 来自: 河北邯郸
{:soso_e100:}
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 10:43:27 来自: 甘肃
{:soso_e181:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 12:10:01 来自: 广东东莞
积少成多!
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 13:19:59 来自: 中国
我的意见是要全不要多。就是品种要全。数量不要多。有的锁你可以就上一个。不要空。尽量不要顾客在你这跑空。数量上你可以细水长流。经常补货。尽量不要压货。资金就可以少投入了。。。
这位师傅说的有理,生意要慢慢来,加油楼主。
张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 13:56:30 来自: 四川绵阳
yhjiangz 发表于 2012-9-20 23:32
) @; F* ]# Q+ y0 b: g* ]先期进货少拿点就是了,干吗一下非要拿那么多?品种多点货架上也好看,比如盒装的你卖完可以把盒子什么的拿 ...
8 Q0 y: x3 r0 l2 L1 ~& t
谢谢您的建议
张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 13:57:12 来自: 四川绵阳
xsl00001 发表于 2012-9-21 06:28
$ |% `% F% z3 F4 P1 m( @: z在乡镇上,发展空间有限。考察周围的锁,有啥进啥,数量不要太多。现在供货商多货到付款,多少都发,要货非 ...

2 g! Z# ]- q8 [谢谢您的指教和建议,多谢了
张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 13:57:54 来自: 四川绵阳
阳子 发表于 2012-9-21 09:56
/ L7 R& J, {3 b. [# D我的意见是要全不要多。就是品种要全。数量不要多。有的锁你可以就上一个。不要空。尽量不要顾客在你这跑空 ...
7 k8 N0 Z' M: ?
谢谢您的宝贵建议,多谢了
张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 13:59:56 来自: 四川绵阳
永安锁具 发表于 2012-9-21 10:11
8 v9 R4 Z; c0 J; v4 _慢慢来,有多少钱办多大事,我刚起步时只有十字机械锁芯2个,十字自动锁芯2个,AB75和90各2个,自动锁中小 ...
" D/ d. E2 [# a+ r
谢谢了,拿出往年宝贵的经验给我学习,感激不尽
张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 14:00:52 来自: 四川绵阳
常氏开锁 发表于 2012-9-21 10:30 ' T0 q0 ^- Q5 }1 D
看着那种好买有市场就进那种  不好卖的一律不要进 如果方便 遇到了再去拿也可以 前期不要压那么多的货 慢慢 ...

. a' v- o  f* ?6 u! t& W* f( _谢谢您教我的经验
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 14:25:55 来自: 广东佛山
稳定中求发展,壮大!