返回顶部

[思考讨论] 不能盲目自信

JxSyr 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 20:02:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
唉,刚刚躺在车上休息一下,打开车门躺了一会,就听见一个男的跟一个女的说开锁七个七才是顶尖,我的嘴角情不自禁翘了起来,我们市里的七个七给别人配车钥匙,配上去防盗灯不会灭,断电什么的都试过,后面墨迹了一个小时还是一样,修理厂才叫我们过去弄好了。有个老款十字锁老化了风吹门关上后有钥匙可以反锁不能开,七个七弄了2小时,房东等的发燥后面叫我们去了,也得亏他们弄了两小时,我过去拨了一下就可以,正常也要弄半小时。我们市里的同行都知道七个七老板是半桶水他们招的员工都是跟老板学的,起初他们老板汽车锁都不会,到进修一个月回来还是半桶水。经常做他们打不开的活,刚刚听到路过的情不自禁的感慨,没办法谁让他们广告打的响,不过路过的男人跟那女人说七个七开锁才是顶尖的时候,哪种自信让我想起了哪句话,愚蠢的人是不知道自己到底有多愚蠢。不知道别的地方七个七是什么技术,但我们这就是垃圾。同时也应该反省一下自己,以后说话不要那么果断的就去评论不知道对错的事,那样真的很愚蠢,就好比那些抖音评论。/ E9 T* J1 n1 R7 b

• jjzxjxa
    说明七个七占领了用户的心智

精彩评论36

奋进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 23:19:16 来自: 湖南常德
把钱赚到口袋才是真的,你技术再好一个月有他赚的多吗,单子多,舍得投资,有回报才是王道,让你去投资你不一定能搞定,现在的技术值钱吗?转变思路,别再用十年前二十年前的想法来看待这一行了,指纹锁,加上手机启动,活只会越来越少,你不改变,技术再好也会有被淘汰的那一天!

回复 支持 7 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 21:30:40 来自: 中国
反锁两圈,二茬杠把手锁芯全干断,挣五百,高手过去单钩几分钟五十。来,吐槽吧。

回复 支持 6 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 09:49:50 来自: 江苏
我这客户说的,上回给他开锁的,把锁芯,把手都换了,还开锁,花了400多,这我开锁之后说的,他妈的,我开锁50还跟我讲价。我要知道上回那人给他翘了,我也给他翘了。
回复 支持 3 反对 0

༺强先生༻ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 21:28:15 来自: 浙江绍兴
摩卡 发表于 2023-09-09 21:09
$ z5 N. l8 w: M* R& i说实话,重要吗?资本,广告更多时候比技术要重要
. L; K2 r- d$ E; X2 p
没错。如果没单子,技术再牛逼又有毛用?没有单子就啥也不是。人家哪怕技术再差,撬总会吧?只要有单子,哪怕十个只做成五个,吃香喝辣照样不愁。

• jjzxjxa
    获客很重要
回复 支持 2 反对 0

@怀城黄师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 06:45:31 来自: 广东
赣州市七个七吗,上个月才开张的吗
回复 支持 1 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 03:22:10 来自: 河北承德
技术是一方面,可以不用 不能没有。更主要的是宣传 业务多 挣钱才是王道

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 21:53:08 来自: 中国
技术算什么?运气才是第一,人家时运高,广告到位,技术再烂,也有人认为他很厉害。懂工艺的人很少。

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 21:09:58 来自: 中国
说实话,重要吗?资本,广告更多时候比技术要重要

• jjzxjxa
    流量是王道。

JxSyr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 21:32:45 来自: 江西南昌
九月鹰飞 发表于 2023-09-09 21:30
% K( d' L9 Y' _6 ~反锁两圈,二茬杠把手锁芯全干断,挣五百,高手过去单钩几分钟五十。来,吐槽吧。
3 m% Y% I/ O1 l; g6 w' I
看题目了吗,有钥匙能反锁但打不开,里面反锁了,把锁芯翘了有什么用?

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 07:00:54 来自: 中国

开锁¥ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 09:52:48 来自: 山东
广告到位,主要是号码也好记,

侯马黑龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 10:37:18 来自: 中国
反锁不开,只破坏,管你ABCD

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 10:45:23 来自: 河北
豹子号也是实力的一部分,豹子号全市都知道更是实力

世外孤仙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 13:02:52 来自: 江西
真真假假 假假真真 千万别在乎别人说的东西 都是骗人的 做好自己的本职工作 看情况随机应变才是王道 该省事技术开就技术开 能破坏做到大单就破坏 都是看情况的 不能一概而论

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 13:21:05 来自: 中国
JxSyr 发表于 2023-09-09 21:32
) M$ h$ D7 j& I" k. \7 W" v( r看题目了吗,有钥匙能反锁但打不开,里面反锁了,把锁芯翘了有什么用?
) H5 q) g5 @6 y- f) X2 M0 M
多挣钱,你敢说没用