返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 不能盲目自信

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 16:26:55 来自: 江苏南京
五年之前我当时还没做这行,当时我们县城77锁城一年广告费就几十万支出!请了大概4-5个人干!你说赚不赚钱!

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 17:32:50 来自: 浙江

开锁是认真的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 18:14:56 来自: 中国
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-10 16:26
8 c; I' E. x& w五年之前我当时还没做这行,当时我们县城77锁城一年广告费就几十万支出!请了大概4-5个人干!你说赚不赚钱!

! \6 q! Y4 u  M+ w5 N1 J7 ?& y一个县城请这么多人吗,那也是很厉害,现在怎样了

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 18:49:21 来自: 湖南长沙
开锁是认真的 发表于 2023-09-10 18:14/ w- ~+ V, C( t, U
一个县城请这么多人吗,那也是很厉害,现在怎样了

8 C/ |$ Q1 H, l1 e6 a6 ~2 P没在那边了,应该差不了

@怀城黄师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 06:45:31 来自: 广东
赣州市七个七吗,上个月才开张的吗
回复 支持 1 反对 0

JxSyr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 10:48:54 来自: 江西
摩卡 发表于 2023-09-10 13:21
( B  k" L* F2 l多挣钱,你敢说没用
$ a- [5 k; B' I. L# ~; v' t( Z
笑死人关键是七个七没打开啊,他挣到了吗?我也要了但打开了啊,他翘都打不开一点技术都没有那是废物

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 11:01:41 来自: 河北邢台
人家是按生意做,咱们是手艺人

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 20:53:30 来自: 中国
JxSyr 发表于 2023-09-11 10:48
3 V) E/ a# b, G笑死人关键是七个七没打开啊,他挣到了吗?我也要了但打开了啊,他翘都打不开一点技术都没有那是废物
! m: [9 m4 Z- O1 W: p  c9 I% c
你这么想他能养工人,说明他绝对赚的比你自己单独赚的多,不能单独看一个俩个活,懂吗

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-28 09:52:04 来自: 山东青岛

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-4 15:26:16 来自: 贵州毕节地区毕节

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-6 15:11:31 来自: 湖北
没错。如果没单子,技术再牛逼又有毛用?没有单子就啥也不是。人家哪怕技术再差,撬总会吧?只要有单子,哪怕十个只做成五个,吃香喝辣照样不愁。

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-9 06:50:28 来自: 陕西榆林

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 08:50:27 来自: 湖北

韬飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-1 04:17:58 来自: 中国
明亮开锁 发表于 2023-09-10 03:224 v5 f  B. s. `. X8 n; @" Q
技术是一方面,可以不用 不能没有。更主要的是宣传 业务多 挣钱才是王道

) O: b6 u- {% R8 S1 V/ s) V& a这个说法我认可,现在别管黑猫白猫,逮着老鼠才是好猫。不管你用什么办法,挣到钱才是办法

韬飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-1 04:19:16 来自: 中国
急开锁疏通管道 发表于 2023-09-10 13:02
6 r2 R( @5 Z% j$ L) u7 C. D3 Q真真假假 假假真真 千万别在乎别人说的东西 都是骗人的 做好自己的本职工作 看情况随机应变才是王道 该省事技术开就技术开 能破坏做到大单就破坏 都是看情况的 不能一概而论

% g" k2 u2 z5 H# m4 |0 Z做自己应该做的,别管别人怎么说,怎么看,怎么想。