返回顶部

[经验分享] 锁具服务登记收费单范本

至诚锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 03:30:46 来自: 河北邢台
好东西,很不错!!!
至诚锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 03:32:44 来自: 河北邢台
大家可以去印刷厂问问哦
2 }7 c) x% x7 d- h0 i( G我有个朋友搞印刷的
2 G, ]( w, [, n# s不知道什么价位
4 x4 A0 V2 `4 X) z回头我问问去0 V, G* W2 n) k1 }% O
哦对了,永捷师傅,这个尺寸是多少?
仰桥 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 06:02:46 来自: 安徽安庆
不错--------谢谢啦!!!
为人民服务 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 06:05:19 来自: 山东德州
学习了,谢谢
华峰锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 09:09:44 来自: 广东广州
/李国定为什么不早点发出来
' d/ O8 N% H/ P; I) E( S% \9 J  |: n我刚印刷的没有一个星期,难看的要死了
江苏高自力 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 11:07:37 来自: 江苏扬州
难怪头发越来越少[用脑过度了] 老李你的太麻烦了
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 18:04:05 来自: 江西吉安
好东西
阿曾 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 22:26:37 来自: 河北邯郸
值得借鉴,有点复杂,简单明了就好
王军 显示全部楼层 发表于 2009-4-8 07:44:10 来自: 辽宁大连
很好  学习啦
xxks 显示全部楼层 发表于 2009-4-8 08:52:48 来自: 天津
学习了。。。。
一湖酒 显示全部楼层 发表于 2009-4-8 09:46:24 来自: 辽宁葫芦岛
一千本,三块六!7 F! A) k* K5 R* X$ l" G; ~" s
自己买个打印机,备点A4纸!  k) T5 ?4 O' Y% r: t. L
现用现打也不错!
晓晓婷 显示全部楼层 发表于 2011-5-14 04:41:46 来自: 甘肃兰州
先收藏,谢谢永捷师傅,等现在的收费单用完就按照你这种格式印,你单子麻烦归麻烦,但是上边甲乙双方的责任划分的很清楚,填清楚可以避免一些麻烦
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-6-17 13:31:15 来自: 四川成都
谢谢永捷师傅  我借去照本宣科{:soso_e181:}
贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2011-7-7 10:24:41 来自: 山东淄博
收藏了照做嘿嘿,谢谢
) l" q1 }4 n1 ~. M2 b
¢淮北李氏锁行 显示全部楼层 发表于 2011-7-14 09:51:46 来自: 安徽
就是 照单全抄呵呵额