返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

掏宝买了个工具包,工具终于都有了自己的位置!

百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:33:58 来自: 河北保定
我以前用的是包,不过里面装的钳子,锤子。螺丝刀等等工具,大概二三十斤,没几天就破了
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:38:56 来自: 马来西亚
guanxian 发表于 2013-5-21 20:27 & j& q& E7 q, Y2 G6 J9 H, B
楼主  啥时候  把工具 传上来看看     羡慕中。。。。。。。。。

C; y- Q: Z( f4 y工具包里的工具都在图里了,没有在图里的都是备用单钩,二合一读开,定位开,快开钢尺。2 b* ~3 @* y$ ?3 Z0 I$ A2 `
当然还有一箱的外出安装/强开工具,剪锁头用的大剪,锉刀都备用几套,还有很多。。。4 B7 U* {& a& @1 }- i
因为我哥试过车被撬,整车工具包括电钻都被偷了,所以能力之内的,我都备用两套。电钻两支,一支在车里,一支在店里,单钩别子等开锁工具更是备用两套以上,因为我这里要买这些东西要从海外买,等很久。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:40:44 来自: 马来西亚
刘志起 发表于 2013-5-21 20:33
$ H0 b0 y% {/ c% ~1 E我以前用的是包,不过里面装的钳子,锤子。螺丝刀等等工具,大概二三十斤,没几天就破了 ...
' A" s- d4 w. T0 I7 n, }9 C
那些有重量的我都用工具箱,破是一个问题,拉链才是麻烦,常关不上
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:44:24 来自: 河北保定
mancai 发表于 2013-5-21 20:40 / v$ X5 o" g7 [0 D% v0 [/ g" h9 a7 j
那些有重量的我都用工具箱,破是一个问题,拉链才是麻烦,常关不上

j; D6 b9 v  h$ e. U哈哈哈哈哈,是,尤其背包带,没几天就成绳子了,勒的肩疼
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:55:50 来自: 马来西亚
刘志起 发表于 2013-5-21 20:44
+ [+ E# ~: c& e" E7 O哈哈哈哈哈,是,尤其背包带,没几天就成绳子了,勒的肩疼
9 J! v+ }4 L/ ]$ i! Z  Y$ P
我打算现有的塑料工具箱再坏,我就买这种水电工用的铁制的工具箱1 q2 `; D' q) \+ B5 k9 f! T
tool box.jpg
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:56:20 来自: 江苏扬州
也去淘宝找找灯泡去
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:58:37 来自: 河北保定
mancai 发表于 2013-5-21 20:55
3 f7 ?( C! L6 s5 P+ r$ G+ L4 B我打算现有的塑料工具箱再坏,我就买这种水电工用的铁制的工具箱

+ S# u7 d! ?6 D" b9 @+ i不错,
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:00:13 来自: 马来西亚
jinb1987 发表于 2013-5-21 20:56 , o% L4 ]% V( `2 w) x
也去淘宝找找灯泡去

% F3 U0 w$ g2 T) O6 }+ K# a$ _' @9 T  {我有架钥匙机的灯泡常烧,听说LED可以耐很多年,我就买来试试,我买5W白色的,天啊。。。很亮,我个人觉得暖白色或3W应该够了
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:18:38 来自: 吉林长春
这包不错,别放太重的东西。
1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:19:42 来自: 河南郑州
                      包挺实用的
莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:24:07 来自: 山东滨州
装备很齐全,一看就是高手
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:32:22 来自: 安徽
、、、、、、、、、
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 21:43:43 来自: 马来西亚
莱芜小锁匠 发表于 2013-5-21 21:24 , t/ ]" I6 J8 Q  Y
装备很齐全,一看就是高手
0 K1 y4 Z0 i4 c& ]: e3 B. k5 T+ V; g
看起来像而已
; l/ z$ t  F; ?以前我是用一个纸皮箱装工具的,结果被客人酸我没钱买工具箱吗?
+ v( O) j7 K: P* O. t5 q以前我用几块钱的LED手电筒,结果几次在客人面前没电,要一直敲打电筒,客人说,我家有电筒,借你好吗?
' k  `1 e! R. K3 W9 U8 g" z, k/ {以前我去开锁只带两三支单钩和别子,客人说我几支铁线开门,收便宜点吧
8 P1 v7 k2 X# l. ~以前我在客人面前坏螺丝起子,坏铆钉枪,客人说,你怎么不用好一点的牌子工具?" Y+ z& N5 Z( n  c
; L5 N2 P( |2 V! u7 b) ^0 I
以上让我看起来不专业,所以被压价是经常的事,只要装备好了,用好一点的东西,收费自然硬一点
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:03:13 来自: 浙江杭州
把工具 传上来看看     羡慕中
警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:12:15 来自: 北京海淀
这哪是工具包啊,简直是百宝囊了。