返回顶部

贴广告捡到手机一部,已归还失主。有感

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-28 22:00:07 来自: 山东济宁
开锁时,经常会发现门上插着钥匙,每次都会敲门告知主人一声,赚声谢谢。

昇记开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-28 23:37:39 来自: 广西柳州
拾金不昧是我们中华的传统。楼主的做法值得我学习

符妃妹 显示全部楼层 发表于 2014-4-29 01:30:35 来自: 广西
拾金不昧,永远值得传承的精神

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 17:34:29 来自: 河南濮阳
我们以诚待人,可别人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 08:26:04 来自: 辽宁抚顺
拾金不昧,永远值得传承的精神

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 10:09:08 来自: 内蒙古赤峰
mancai 发表于 2013-6-22 16:16" ~) \  U1 s2 U1 s7 @, K
我捡到的都归还给失主,有次钱包里还有一叠美元大钞,照样归还
0 o# Q. K- L* F- ?0 B3 s: i- Q$ J8 Q但我听说朋友的母亲地上捡到钱包,好心依地 ...
2 y; R* f* b- y& Q* M1 u* M+ h
这就像北京老人倒地一样 没有人敢去扶 怕被讹 我要是捡到 或者送人 或者扔掉 因为我丢了两个都没有找到 我不是高尚的人 但也不会做归还失主被误解的人

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 10:30:47 来自: 陕西
楼主的做法很正确  好人一个,我原来也见过一个也物归原主了   嘻嘻

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 21:23:44 来自: 甘肃
我感兴趣的是你练功夹上面的金点锁芯。你能打开?

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-4 23:26:56 来自: 山东济南
平时留意论坛,遇到情况心中有数!