返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 贴不干胶广告的遭遇

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 12:49:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
昨天晚上开锁到一个小区,于是本能的把自己的不干胶贴了上去,也就几张,没想到今天上午有人打电话说要开锁,于是过去,NND,物业,说我搞破坏,乱张贴,要罚款,还要给清理的阿姨300元的清理费,要不然报警。这是敲竹杠,我才不理,叫他报警,他又说看你贴的也不多,就算了,不过做广告要经过他们才行,100个楼道,一个楼道100元一年,名片大小,他妈的,才不干呢,我说考虑考虑。请问师傅有做过楼道广告吗,效果怎么样,1万一年也太贵了吧!

精彩评论77

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 13:21:23 来自: 江苏淮安
傻瓜才会去做,1个小区1万,你一年在这一个小区能赚回来不,好笑,物业是没有罚款权力的,不用理他。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 13:23:38 来自: 中国
我从来没有做广告的,这样的广告费更不划算

• 小凡
    无锡
    就是,与其1万一年给他,还不如做点钥匙扣、打火机什么的送客户 详情 回复

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 13:37:18 来自: 河南洛阳
                                    .

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅的顶贴,不知道你也有这样的遭遇吗 详情 回复

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 13:46:14 来自: 四川遂宁
各行各业都在出发家致富的新招了

• 小凡
    无锡
    哈哈,可以这么说,他们也是多了条财路。 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 14:08:54 来自: 江苏无锡
永安锁具 发表于 2013-6-23 13:21
3 n, P0 r; ]# u. k+ O; T7 w7 T傻瓜才会去做,1个小区1万,你一年在这一个小区能赚回来不,好笑,物业是没有罚款权力的,不用理他。 ...

8 M. O! Q/ Z: l# o. l6 _! u0 d; v1 C哈哈,和我想得一样,谢谢师傅

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 14:10:12 来自: 江苏无锡
艳阳天 发表于 2013-6-23 13:23
+ v: y/ k: _  I! C* z我从来没有做广告的,这样的广告费更不划算

$ z% [" p( A" N就是,与其1万一年给他,还不如做点钥匙扣、打火机什么的送客户

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 14:11:09 来自: 江苏无锡
, h6 k0 `+ s" o  ~, p+ J- X0 e1 T
谢谢师傅的顶贴,不知道你也有这样的遭遇吗

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 14:12:37 来自: 江苏无锡
安居锁行 发表于 2013-6-23 13:46: q3 ?' q6 p' b7 I2 f
各行各业都在出发家致富的新招了
4 D7 W5 U' Q0 [+ W
哈哈,可以这么说,他们也是多了条财路。

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 15:03:20 来自: 新疆石河子
我公司定的是外墙户外广告,工商审批个,所有小区一年。3万8000.常年打广告

• 小凡
    无锡
    师傅好,所有小区是多少个啊,也是100多个单元吗, 详情 回复

辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 15:29:48 来自: 广东深圳
如果小区大的话就可以考虑, 一百个楼道有没有1.5W户人家?

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 15:31:23 来自: 山东临沂
从来木有做过........................

• 小凡
    无锡
    我也不想做,因为有一家在做了, 详情 回复

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 15:44:37 来自: 湖北黄石
忽悠人的啊                              不用搭理啊  

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 15:47:07 来自: 广东东莞
没有做过.不值吧.

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 16:21:34 来自: 河南平顶山
一般情况下,我看到没有贴广告的 我也就不贴。。