返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 贴不干胶广告的遭遇

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 16:49:05 来自: 中国
一个小区一年给它个二三百或是一条烟,还勉强说的过去,要一万,它怎么不去抢啊

• 小凡
    无锡
    就是,他这是敲竹杠,我才不理他 详情 回复

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 19:13:10 来自: 河南郑州
                    以后注意点就是啦

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 19:13:19 来自: 河南郑州
                    以后注意点就是啦

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 19:13:24 来自: 马来西亚
直接贴他脸上,告诉他,我买下你额头的位置一年,这一百块你拿去!

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 20:10:42 来自: 北京
别搭理他 物业找了我i好多次了    刚开始也是罚款  要不就让我个清理  我告诉他们等会我叫人给清理  后来也没理他们  就这么算了 过来没几天他们又找我 还是罚款   后来给了物业100块钱    就把小区全贴完了    现在他们也不找我了     呵呵呵   

• 小凡
    无锡
    呵呵,那挺好的啊,我下次也试试 详情 回复

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 20:25:39 来自: 黑龙江哈尔滨
如果我没看错的话,100个单元一万一年很划算啊,能保证只有你、的广告,我看行啊,一两个活就把一个单元一年的费用赚出来了,大家感觉不划算吗,假如我这里有这么大的小区的话,一年2万我都做,个人见解 啊,

• liuxue1122
    任何人是垄断不了的!他们收了你的钱!明天照样收别人的!谁能保证全给你做!别人证件齐 你敢不让他去小区开锁?
  • 小凡
    无锡
    喔,看来师傅很有信心吗,我就不行了,不敢下手,而且有2家,好做吗 详情 回复

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 21:25:16 来自: 安徽
不理他。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-23 22:15:09 来自: 吉林
贴广告有很多烦恼的。

• 小凡
    无锡
    是啊,感觉是有点,不过新手没办法啊 详情 回复

好样的 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 00:05:37 来自: 江西上饶
mancai 发表于 2013-6-23 19:13
  v: a' R6 Y7 F9 n7 j4 w直接贴他脸上,告诉他,我买下你额头的位置一年,这一百块你拿去!

' e' ]. _) G' v, `' E# b5 ?2 i2 k小马哥,好犀利呦!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:08:30 来自: 江苏无锡
石河子老田 发表于 2013-6-23 15:03% f' R+ q& y" M7 r! j
我公司定的是外墙户外广告,工商审批个,所有小区一年。3万8000.常年打广告 ...
' \& e# j& ~% s( I
师傅好,所有小区是多少个啊,也是100多个单元吗,

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:09:17 来自: 江苏无锡
辉凡锁业 发表于 2013-6-23 15:29
7 S* m. F# e0 l+ W5 X: P& B- v如果小区大的话就可以考虑, 一百个楼道有没有1.5W户人家?
. K) W" \1 m, }4 W
大概一1万多吧

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:09:58 来自: 江苏无锡
男人的体香 发表于 2013-6-23 15:31- f$ |7 ]* U' o  U; P4 y, `
从来木有做过........................

' D& U6 [% ^' _( O我也不想做,因为有一家在做了,

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:10:30 来自: 江苏无锡
肖记锁业 发表于 2013-6-23 15:44
# C' P, s& v2 l, |2 V忽悠人的啊                              不用搭理啊

3 T0 s% R+ v/ d6 l& |6 {: _就是,我管他呢,我还是照贴

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:10:59 来自: 江苏无锡
hzh3333 发表于 2013-6-23 15:47; e" |+ N4 E; t+ {( u+ V, ^
没有做过.不值吧.

+ @% G! K' R9 f, S. X; D个人感觉也是不值的

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:11:48 来自: 江苏无锡
精诚锁至 发表于 2013-6-23 16:21
$ v$ h* ^5 `( ?8 W! Y6 d# x一般情况下,我看到没有贴广告的 我也就不贴。。
9 _8 G7 \8 j- y+ n/ \
人家盖的章,我就贴不干胶