返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 贴不干胶广告的遭遇

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:12:28 来自: 江苏无锡
朵子 发表于 2013-6-23 16:49
" \/ T( |3 ?% N: @/ N' i9 t一个小区一年给它个二三百或是一条烟,还勉强说的过去,要一万,它怎么不去抢啊 ...
, v, t4 a% r5 Y* V! W* Z& i" B, R* }
就是,他这是敲竹杠,我才不理他

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:13:03 来自: 江苏无锡
1024353210 发表于 2013-6-23 19:132 `5 Q% R) e- T+ R- w, o4 Q4 H3 D
以后注意点就是啦

, H8 C" Y$ B& Q4 W( E" U呵呵,是啊,是要小心点

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:14:05 来自: 江苏无锡
l15933031239 发表于 2013-6-23 20:10
) R& u! G! y' X' _6 j) z* g" H别搭理他 物业找了我i好多次了    刚开始也是罚款  要不就让我个清理  我告诉他们等会我叫人给清 ...

& \8 j! c$ h- V, t" A+ s+ ^" ^呵呵,那挺好的啊,我下次也试试

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:16:20 来自: 江苏无锡
zhaojun 发表于 2013-6-23 20:250 J1 n/ W* L. F2 f& ^. u
如果我没看错的话,100个单元一万一年很划算啊,能保证只有你、的广告,我看行啊,一两个活就把一个单元一 ...
4 B" D- |& ?. n5 r
喔,看来师傅很有信心吗,我就不行了,不敢下手,而且有2家,好做吗

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:17:50 来自: 江苏无锡
鑫发开锁 发表于 2013-6-23 22:15
% b& W& p6 k+ `  ^' F+ |/ M8 ~, i0 |贴广告有很多烦恼的。

: u+ R6 T- b9 d1 k. E0 w# A: P是啊,感觉是有点,不过新手没办法啊

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:19:57 来自: 广东深圳
贴开了就好了                 

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 09:00:39 来自: 江苏无锡
一休开锁 发表于 2013-6-24 09:19, A) X9 e: z  r9 B
贴开了就好了
* y2 E, o7 n2 M5 G8 e% d
呵呵,是啊,但愿物业不找麻烦

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 09:15:34 来自: 安徽六安
贴开了就好了 ,可是这大热天的,楼道里太热了,没法干呀

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 09:18:16 来自: 安徽六安
碰到上下楼的业主,还有的尴尬,不解释的话,有些业主心想会是贼吗??

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 09:59:36 来自: 中国
这个广告费也太高了吧,一年1万,呵呵,牛
2 {' [1 Q. ^# Y' w3 e! N' X对待这样的小区不用管它

haisunlee 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-5 11:01:47 来自: 中国
顶!是一种美德!对付出的认可!

小师傅 显示全部楼层 发表于 2013-7-6 15:41:12 来自: 北京
太贵了 要是按户算 一户1-2块钱一年还比较合理 我们这里普通小区都是1-2块钱一户一年

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2013-8-28 09:40:01 来自: 广西南宁青秀区
做个网站吧,效果好点。这是我的公司,自己做的开锁网站:http://www.2001010.cn  一千来块。需要的加QQ:742122699

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 16:30:57 来自: 山西
164028420 发表于 2013-7-3 09:18
: d- X% L3 V3 Z. u6 j8 Z碰到上下楼的业主,还有的尴尬,不解释的话,有些业主心想会是贼吗??
( Y  }, o. l7 V1 V
经常用贼一样的眼睛看着你,心里别扭啊,,,,,,不过假装没看见,贴,

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-12-21 10:22:55 来自: 北京
ymkhjm 发表于 2013-8-28 09:40
3 X7 f" V  t0 v- b5 Z3 m做个网站吧,效果好点。这是我的公司,自己做的开锁网站:http://www.2001010.cn  一千来块。需要的加QQ:7 ...

0 e8 b) f9 ]2 M' v1 J好办法