返回顶部

[经验分享] 锁匠怎样每日赚钱超千元(有奖竞猜)

1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 11:43:29 来自: 河南郑州
                              厉害

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 11:51:42 来自: 山西晋中
艳阳天 发表于 2013-7-13 11:244 L' e  w* n: y: J# p4 L' s7 O
楼主生意真好,在双方笑声中收钱,这经营之道值得我们好好学习

1 H* }+ m  z' S* \, X& G我是占了天时地利人和之势,现在好好补充技术。没有好技术有活干不了,也是赚不了钱的。

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 11:53:11 来自: 湖北
门都烂了  这样固定牢固吗     

• 心灵长河
    下面的门框还好,拧螺丝的地方坏了,铝皮包上钉钉子的地方都是好的,铝皮能吃力。锁子的固定螺丝比原来的也加长了。 详情 回复

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 12:02:12 来自: 山西晋中
肖记锁业 发表于 2013-7-13 11:53. S) f2 S5 m! ^9 J, h' [1 x
门都烂了  这样固定牢固吗
9 I! N# o0 a- F1 G  P( [7 |
下面的门框还好,拧螺丝的地方坏了,铝皮包上钉钉子的地方都是好的,铝皮能吃力。锁子的固定螺丝比原来的也加长了。

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 12:08:41 来自: 福建福州

尐尐孑孑 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 12:08:45 来自: 江西南昌
工程浩大啊,一个木头门,收了多少银子啊,可能比我电焊一把锁花的时间还长啊
9 l/ x9 p" f$ Q2 w5 y* @

• 心灵长河
    就是用钉子钉块铝皮,谈不上工程的。你电焊一把锁收多钱呢?你猜猜我收了多钱?猜中奖励一把这样的长钥匙阻贼抗暴锁。 详情 回复

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 12:21:34 来自: 中国
# Y6 l4 c9 Y  w6 J' w9 i! N; f; S* E+ K7 E/ y6 H0 ^9 [1 ~1 y; }, g3 j
一个小时多应该收获900元吧,不包开车锁

• 心灵长河
    您是第三个有奖竞猜的。
  • 心灵长河
    开把内门锁,换个普通锁芯,250我们这里没有这行情,开防盗门多钱呀? 罗总的防盗500元,安装人工150,罗总的锁零售价就500吗?呵呵,这个好生意,你赶紧做啊!我这里小县城要不来这样的价格。 详情 回复
  • 心灵长河
    呵呵,咱们收费也不能按时间算呀?按时间,我就按一下午,抽烟的时间都让他们付费了。 详情 回复

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 12:23:34 来自: 山西晋中
尐尐孑孑 发表于 2013-7-13 12:08
2 y" }6 }0 @+ [$ T' W' t工程浩大啊,一个木头门,收了多少银子啊,可能比我电焊一把锁花的时间还长啊
* j+ b) b0 v+ i' g- d4 y ...
. D) v- c5 Z: G0 `+ ~. S
就是用钉子钉块铝皮,谈不上工程的。你电焊一把锁收多钱呢?你猜猜我收了多钱?猜中奖励一把这样的长钥匙阻贼抗暴锁。

乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 12:35:53 来自: 山西太原
让头回客变成回头客,回头客拉来新顾客,

• 心灵长河
    老顾客就是我们的生金之源。是我们重要的口碑传播者。 详情 回复

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 12:36:33 来自: 广西南宁
文采好,生意更好,很好的生意经

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 12:37:48 来自: 山西晋中
艳阳天 发表于 2013-7-13 12:219 _2 g* ^4 t2 {6 O: U5 ]/ A, P
一个小时多应该收获900元吧,不包开车锁

) ?: i2 a9 k* B$ F0 `0 _. l呵呵,咱们收费也不能按时间算呀?按时间,我就按一下午,抽烟的时间都让他们付费了。

• 艳阳天
    佛山市
    哈哈。。。。。。楼主几时发奖品?
  • 艳阳天
    佛山市
    一共用了一小时,收获了900元,难道说错了
  • 艳阳天
    佛山市
    呵呵。。。开换执手锁250元,罗总的防盗500元,安装人工150.一小时900元

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 13:49:09 来自: 山东
学习学习。。。。。。。。。。。
! `- [# z% o3 ?" U& k/ {+ s: T' b

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 13:53:23 来自: 宁夏银川
做下学习。。。。。。。。此贴必火

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 14:25:39 来自: 山西晋中
艳阳天 发表于 2013-7-13 12:21
! b; e$ m) d9 Y1 w3 Q4 s- [, V一个小时多应该收获900元吧,不包开车锁

/ U' `! l- h# f开把内门锁,换个普通锁芯,250我们这里没有这行情,开防盗门多钱呀?  b* k) _- ^6 g5 e
罗总的防盗500元,安装人工150,罗总的锁零售价就500吗?呵呵,这个好生意,你赶紧做啊!我这里小县城要不来这样的价格。

• 艳阳天
    佛山市
    这样说我猜错了,是否可以重重竞猜?

晓林 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 16:29:50 来自: 辽宁丹东
我猜在900左右

• 心灵长河
    您是第四个有奖竞猜的,罗总提供10个奖品,只要在10个以内,猜错都有奖的,这个生意能做,我的样品锁还花了80呢。