返回顶部

[经验分享] 锁匠怎样每日赚钱超千元(有奖竞猜)

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 23:41:41 来自: 山西
YUSHISHENG369 发表于 2013-7-25 21:32, O7 x9 O' s+ L- X) u  q0 o
《必须做到,我有人无,价位提高。人有我优,别人有的我也有,价低。安装后给客户锁具贴上保修卡,最好过段 ...
! B: T7 W# W( f6 f% E
呵呵,对,只可意会不可言传。需要理解。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 23:42:32 来自: 山西
1783422527 发表于 2013-7-25 22:19
  x3 o" Z; ~! [2 ~) c+ u% Z! ?很好的的帖子啊、、、、、、、、、、、
/ l' c* `4 v& R2 J: V
        谢谢夸奖。        

小师傅 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 17:18:57 来自: 北京
破门都快不能用了  还装了高端锁  楼主真能忽悠  还是你们挣钱狠啊                                                      

• 心灵长河
    呵呵,又不是花自己钱?自己家的破门肯定不会装这么好的锁,自己家的都是好门才装的。 详情 回复

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 19:25:25 来自: 江苏
小师傅 发表于 2013-7-28 17:18# }% e& f; {3 b& w
破门都快不能用了  还装了高端锁  楼主真能忽悠  还是你们挣钱狠啊                                       ...
2 s4 o! p$ Y2 V! m  n9 x! `
你有这锁也一样赚大钱

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-28 22:10:34 来自: 山西
小师傅 发表于 2013-7-28 17:18
0 F3 W" s* q' Z/ m破门都快不能用了  还装了高端锁  楼主真能忽悠  还是你们挣钱狠啊                                       ...
, q  f; `. V# J3 U
呵呵,又不是花自己钱?自己家的破门肯定不会装这么好的锁,自己家的都是好门才装的。

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-8-2 16:29:10 来自: 陕西渭南

1 o$ A& k( ]; b! v- p谢谢分享                                          

山·东·平·安 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 15:03:00 来自: 山东济南
楼主说的有理啊!

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-4 19:03:53 来自: 河北邢台
你太有才了伙计什么局呀。用这样的门?

开锁5555555 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-4 22:31:25 来自: 中国
有才          学习了     受益匪浅

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 08:44:27 来自: 山西长治
渭南—小王 发表于 2013-8-2 16:29
9 A* h, H2 X. s9 ]  ^& B% b" L$ R谢谢分享

) p8 l. i) i# ~' `( j& q/ G                              

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 08:45:09 来自: 山西长治
山·东·平·安 发表于 2013-8-3 15:031 p0 u! K3 W6 @+ b- G2 F+ c
楼主说的有理啊!
0 h$ z, J) ?& o0 q& z  o% f" i
             一些经验和感受而已

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 08:45:44 来自: 山西长治
邢台安居锁业 发表于 2013-8-4 19:03' m: x4 V# C& p/ v
你太有才了伙计什么局呀。用这样的门?
% M* w5 j: A' }/ v
我们这里县政府里边好多单位都在一个大楼里面。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 08:46:03 来自: 山西长治
开锁5555555 发表于 2013-8-4 22:31: n& U3 ]) d, P8 r7 o' W
有才          学习了     受益匪浅

8 K& d) N( H- b# @5 ?% L& L' U互相学车互相交流。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 00:18:46 来自: 河南洛阳
心灵长河 发表于 2013-7-21 21:18
& b9 N0 [/ u4 E/ O% D# ?各位师傅好,昨天有事回来很晚了没有上论坛,向大家致歉。+ x; F' ~- @2 B! l; M- s# O
        今天已经是21号了,这次有奖竞 ...

! b: j; ^# m* v) Q) ?, T怎么联系啊  我想要奖品

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 00:31:13 来自: 河南洛阳
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-6 00:18( r3 T5 G" Q" F& T
怎么联系啊  我想要奖品
2 t( G9 }: g& o" W8 Z+ Y/ O' s$ A1 ]
罗总 怎么联系你呀 嘿嘿 我想在进几把  在我们这边试试