返回顶部

初次摩托旅游:桂林阳朔、龙脊梯田、三江侗族风雨桥

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 09:50:38 来自: 广西柳州
好山好水好风光,第一张是你吧楼主?8 E' I! `: q+ j# M9 P2 ^

- }  ?, P3 k0 l* d! v6 z4 D% T! W, y4 O
啊??呵呵,陌生人

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 09:54:44 来自: 中国
山河秀丽,风景宜人…………………

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 10:32:31 来自: 广西玉林
不是一般的的美呀

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 10:37:30 来自: 广东
景色不错呀!有时间了也去玩玩那辆摩托是楼主的吗?好像是铃木王吧?

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 10:45:56 来自: 辽宁大连
蓝蓝的天空 清澈的湖水 好羡慕啊

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 10:52:19 来自: 广西柳州
! a& @5 H" R* [( t/ |3 n
/ E! ~3 y9 N1 n& h1 P7 ^那辆摩托是楼主的吗?好像是铃木王吧?4 J% E& s- f+ g) o! ^

( d; o- `2 L5 _! @
3 I/ y& f% i( Z6 q# r不是,是五羊本田威领150,不是普通的125,如果是一般的125爬坡不行,这车是爬坡能力真的没有办法说,去龙脊的时候,那山路,吓死人了,太高了,海拔差不多1000米高,一个上坡有时候几百米,而且坡度很陡,幸好我买了这150,一般的125我看爬这样的坡难,我是两个人坐车上的

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 11:10:28 来自: 福建
好山好水

匆匆忙忙 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 11:11:11 来自: 北京海淀
蓝天白云 青山绿水 美丽的大自然

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 11:12:59 来自: 吉林长春
看见楼主的座驾,没看到楼主的身影,莫不是怕群里有人图谋不轨,还有那梯田是庄家还是茶?
& {, R* o" y, L& C                                                                                                                                 

龙少 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 12:27:48 来自: 黑龙江伊春
我也想旅游就是压力大 不敢出去旅游怕丢活

孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 12:28:23 来自: 四川
羡慕  !!游山玩水 好安逸哦 享受人生 是该休息一下 不要每天都在忙!!!!!!!!!!!

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 12:38:43 来自: 山东青岛
我的老光阳125踏板已经9年半车龄了,偶尔载着我跑个100公里左右小短途,到山里乡下跑跑真的很惬意,我都做好准备,坏山里就扔了吧,也推不出来,可它还挺争气,从没把我撂路上。

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 12:43:58 来自: 山东青岛
牙牙 发表于 2013-7-20 09:08+ ^: v/ }- q2 s1 d5 d* f
太美了,希望退休后可以到这里旅游。
! s  S1 i$ I6 S( V# G/ Z" r
退休来找我,我骑车载着你,咱俩哥俩好去爬山游水

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:02:01 来自: 四川
wyjwyj 发表于 2013-7-20 12:38
) U7 F! F( b1 U! o6 k  A4 \我的老光阳125踏板已经9年半车龄了,偶尔载着我跑个100公里左右小短途,到山里乡下跑跑真的很惬意,我都做 ...
9 F: y6 K3 d9 K
它为你争气,你也不要抛弃它啊,坏山里还是把它弄出来吧

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:03:03 来自: 辽宁营口
好呀,,,,,,,,,,,,,,,