返回顶部

昨天贴广告看到的。该怎么办?

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 08:34:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
贴广告时看到一住户。开门了没拔钥匙。我在一楼贴时。钥匙在哪儿。从6楼返下来时钥匙还在哪儿。寂寞的挂着。大家说说我们该不该提醒住户啊

• 张氏修锁
    这事少管,弄不好让人家当小偷

精彩评论32

慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 16:21:50 来自: 河南焦作
老东北锁事 发表于 2013-8-29 09:33
9 G. Y) a$ [" u+ j% [" g8 u神手师傅说的对!这是没商量。

# H# x( s! X* l* R% B老师傅好:9 J4 y0 b) I" c5 M
   我个人观点是—— 敲开门告诉户主,提醒把钥匙拿掉,注意安全。(发表这个观点的,都是好人)" z& y# y0 f- P7 I
                    事不关己高高挂起。以免被别人疑神疑鬼的评价锁匠“也不是好人”。(现在社会现象  复杂,自我保护意识强,也是应该的。)

• 老东北锁事
    包头市
    心静自坦然,犹疑不该多。傻人所见略同![attachimg]41544[/attachimg]太聪明也是累呀! 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 12:45:59 来自: 河南
我就经历了这种事,人家道谢,还让我进家里喝茶。到是我不好意思了。

神手 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:23:15 来自: 辽宁营口
这还用问吗,直接敲门告诉他!别人怎么想你左右不了,但最起码你自己首先要做到!干我们这行连点自信心都没有又怎么能让别人信任你呢!

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 08:45:20 来自: 陕西
当时我也有告诉住户的心。但是。反过来想人家本来看咱们的眼光就像看小偷一样。你的好心人家会领情吗。有一住户把手上面的拉手掉了。不知什么原因。拿一根铁丝讲究着。我换下的很多。真想给他换上啊。。。。不由想到一老翁摔倒在大街上,没人敢扶起啊。我们被住户认可看来还需要一段时间的有人开锁后。第一想的不是你技术高。是他们没在家时。我们会不会有想法啊。。。。。。。。。。。。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 08:51:56 来自: 中国
这个问题是真得:推、敲。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:08:37 来自: 吉林通化
我遇到这事就直接敲门,每次都能感谢我

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:22:31 来自: 江苏南京
我遇到都是敲门告诉一声,别想太多

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:28:55 来自: 黑龙江
敲门告知

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:33:28 来自: 内蒙古
神手师傅说的对!这是没商量。

xjwfq 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:34:30 来自: 新疆乌鲁木齐
走人  现在的社会  多一事不如少一事

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:47:34 来自: 河南洛阳
敲门对他说一下、、、、、、、、、

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:48:02 来自: 吉林长春
还是告诉一下好,顺便留一张名片。
4 ]% Y7 ~1 z" v) U3 H7 c. L6 o

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 09:58:20 来自: 河南南阳
我也碰到过 但是我敲门告诉人家了 人家连声说谢谢

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 10:33:16 来自: 广西柳州
每年都遇到几次,直接敲门叫家主拿钥匙,有说谢谢的,有警惕的,晚上和白天都发生过

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 12:07:54 来自: 广东深圳
直接敲门告诉他。。。。。。。。。。。。。。。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 12:08:31 来自: 广东东莞
/ A1 m" b  n& h+ P$ h8 X+ J1 P* y, f
我遇到这事就直接敲门,每次都会感谢我!这又不是坏事.