返回顶部

昨天贴广告看到的。该怎么办?

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 12:45:59 来自: 河南
我就经历了这种事,人家道谢,还让我进家里喝茶。到是我不好意思了。
回复 支持 1 反对 0

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 12:52:17 来自: 辽宁营口
走人吧,不关的好,,,,,,,,,,,,,,

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 13:53:59 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。。。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 14:37:04 来自: 江苏无锡
提醒是应该的                  

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 14:42:01 来自: 广西桂林
我也碰到过几回,我都会敲门告诉住户,一般住户都会很感激,然后给他一张名片!

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 14:51:22 来自: 中国
我前几天也碰到了同样的事,敲门让他自己拔钥匙,你不要拔完了再敲门

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 15:40:49 来自: 河北张家口
梁西平 发表于 2013-8-29 08:45- V4 I( G7 x+ W8 h/ z2 N
当时我也有告诉住户的心。但是。反过来想人家本来看咱们的眼光就像看小偷一样。你的好心人家会领情吗。有一 ...

$ Z$ L: T  s: \3 z& I这个东西最好不要管他,因为你给他修肯定会拆锁,假如有一天他家被盗,你肯定是第一个被怀疑的人,有些事不是咱们多心,等事临头了,你才会感觉怎么那么寸呢?无巧不成书

慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 16:21:50 来自: 河南焦作
老东北锁事 发表于 2013-8-29 09:33
0 c; h+ z- X: n! q( Z神手师傅说的对!这是没商量。

9 A8 S7 R2 n$ V老师傅好:
+ w/ B; F# e4 B" O  R   我个人观点是—— 敲开门告诉户主,提醒把钥匙拿掉,注意安全。(发表这个观点的,都是好人)
  i0 e4 W9 n: C# z- n5 P/ J  e: Q1 Y( m! F                    事不关己高高挂起。以免被别人疑神疑鬼的评价锁匠“也不是好人”。(现在社会现象  复杂,自我保护意识强,也是应该的。)

• 老东北锁事
    包头市
    心静自坦然,犹疑不该多。傻人所见略同![attachimg]41544[/attachimg]太聪明也是累呀! 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 16:37:20 来自: 内蒙古
慢点修 发表于 2013-8-29 16:210 Q7 z3 ^1 v& [5 e5 d0 J& |2 u; x
老师傅好:% T8 r! I# e7 p) W1 P, ~
   我个人观点是—— 敲开门告诉户主,提醒把钥匙拿掉,注意安全。(发表这个观点的,都是好 ...
0 y6 T4 U- M2 I& B
心静自坦然,犹疑不该多。傻人所见略同! QQ截图20130829163325.png 太聪明也是累呀!

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-8-29 18:25:39 来自: 北京
我 认为 碰到这事  是好事  我碰到过很多次  基本上都给他们换了锁了  呵呵  他还感谢你 也信任你了  以后 有锁的问头首先是给你打电话  

济南老兵开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 12:18:39 来自: 山东济南
不好说!……………………………………………

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-12 21:36:05 来自: 山东济宁
直接敲门告诉他,但别动钥匙。

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-5 00:30:24 来自: 山东济南
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

金伟开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 11:12:28 来自: 浙江杭州
我也碰到好几次    毫不忧郁的敲门  直接告诉TA   然后直接走人

金伟开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 11:12:48 来自: 浙江杭州
我也碰到好几次    毫不忧郁的敲门  直接告诉TA   然后直接走人