返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[问题求助] ID卡复制

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 15:29:07 来自: 江苏无锡
王小二开锁 发表于 2013-9-6 18:54
+ O# Q" r7 g2 u1 t( Z! o* I卡匠啊
* A# s2 t/ @9 v+ }- [2 t
因为我们这里这样的活也不是很多,感觉卡匠有点大材小用,因为卡匠贵了点!呵呵

• 小凡
    无锡
    这么说如果我只要复制ID卡,就只要398元的三合一就可以全部搞定了,是吗?请问这些卡都必须使用专用的ID卡复制吗?这些卡的价格是多少啊!以后设备升级需不需要收费? 详情 回复
  • 卡匠智能卡专家
    广州
    卡匠中华无敌版IC卡1480元/套。ID,HID的现在是298/套。以后出来个IC卡系列号拷贝,ID、加密ID,HID卡的三合一的设备才398元/套。手持机和软件可同时使用

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 15:29:35 来自: 江苏无锡
方圆锁业 发表于 2013-9-6 19:56
. w0 F$ Y2 C% E! H' C请问师傅们卡将什么卡都能复制吗?

5 d* ?, j+ `1 m" C6 z卡匠应该也不是万能的                 

• 卡匠智能卡专家
    广州
    世界上永远没有万能的设备的。只有尽量去针对,可以升级的设备才是师傅们真正需要的,好好了解下什么是ID,HID,IC卡的资料。多了解和有机会去做

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 15:31:19 来自: 江苏无锡
wzy3142004 发表于 2013-9-6 20:27
; G' s& s8 r4 Z) V$ ]; n我这边小县城,没有用过,不过看到卡匠不错,可以问问
$ ?& f" @' {. A. A% u2 \5 V
我这里也是小县城,不过有客户来问我就想做,想做就得上设备,所以挣的钱不多,投入的到不少,呵呵!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 15:35:47 来自: 江苏无锡
704304003 发表于 2013-9-6 20:32
! i' [, d4 v1 F+ [现在ID蓝牙卡好像没法复制

- m: w! ~1 {/ }0 Y* ~/ `请问师傅,ID蓝牙卡是什么卡,也是用在门禁上的吗!请师傅赐教,谢谢!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 15:36:53 来自: 江苏无锡
迳口人 发表于 2013-9-6 21:433 ~) t$ ~3 l$ K+ z! ~8 O4 s  j& |
我一直都是用H618复制ID卡的

- e- }+ h. D& B: L% k9 @6 Q2 y是的,我也是一直都是H618,不过有的不行,您复制的卡是哪里购买的啊,方便说一下吗,谢谢!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 15:41:12 来自: 江苏无锡
鑫发开锁 发表于 2013-9-6 21:46
% {7 k: X. _* g0 o6 r这种东西还是很方便的,很好用。
$ N% M6 e6 \9 E: Y9 ^) x* c9 I
师傅好,请问您用的是什么设备复制的啊,

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 15:42:51 来自: 江苏无锡
q81473722 发表于 2013-9-6 22:46
! f: o) E' i9 d  a, p6 |蓝牙卡可以复制呀,做不了的可以联系我
  C3 {! K7 l) l4 v  j7 y
请问师傅,蓝牙卡是什么卡,用什么设备可以复制,这款设备功能怎么样

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 15:45:09 来自: 江苏无锡
向锁前进 发表于 2013-9-6 22:58% X8 @) C5 n% U  l5 ?
我的是618,好多ID不能复,提示成功,回去都不能开,有D直接读不出来,不知点回事 ...

, f* W  d. Z% m3 Q: j呵呵,我也是,所以有了购买其它设备的想法,请问师傅有这样的想法吗,我们可以交流交流,希望可以花最少的钱购买到最适合我们的设备!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 16:12:53 来自: 江苏无锡
迳口人 发表于 2013-9-7 13:04
, d  Z0 O5 A2 r6 a" X7 u. ?请问图2的复制仪那里有售?
0 n# e, T* @/ H7 O0 D4 N4 M$ Y/ s; w5 _
师傅好,图2复制仪,锁艺人商城有,辽宁的兄弟锁业也有。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 16:21:25 来自: 吉林长春
小凡 发表于 2013-9-7 15:41$ o0 Z6 i! ^0 z
师傅好,请问您用的是什么设备复制的啊,
) I! K( v( a8 B1 V  c, w
你发图的这种我常用。

• 小凡
    无锡
    师傅好,请问是手持式的吗,复制成功的多吗,有不好用的吗,使用效果怎么样|~!谢谢! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 16:25:42 来自: 江苏无锡
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-7 00:440 Q" p1 q. u! l4 z! ^' e  P' b- ]6 Q
感谢大家的信任,我们卡匠现在有专门针对ID卡、防复制与有防火墙的ID卡,HID卡,这些的设备已经推广中了, ...
: \. b0 O, l) d3 E" F" p3 D. }: o
请问师傅,这款设备需要连接电脑使用吗?
: K; ~+ Y, ~2 j2 m, EHID卡,是加密的ID卡吗?有许多师傅都说ID卡是没有加密的,请问真有加密的吗?
8 T# W1 `0 n7 |5 T9 b  FM1卡是什么卡?& n7 y3 C9 w; j4 i6 @# B
还有市面上有T5577  5200卡,这些都是什么卡?! f( T6 l2 a# }& U$ c$ c! h- a
谢谢!8 o+ A, X& U3 U: k

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 16:28:42 来自: 江苏无锡
鑫发开锁 发表于 2013-9-7 16:21
  A- S$ `$ ~0 \% B! f6 p" n你发图的这种我常用。
% b( \/ |* k. ~" J4 a# a
师傅好,请问是手持式的吗,复制成功的多吗,有不好用的吗,使用效果怎么样|~!谢谢!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 21:09:07 来自: 吉林
小凡 发表于 2013-9-7 16:28( D5 u2 C  w9 k' j' K# U
师傅好,请问是手持式的吗,复制成功的多吗,有不好用的吗,使用效果怎么样|~!谢谢! ...

$ [5 k7 }; c2 L: u7 k9 n4 e' @8 _7 q是的,成功率很高的,成本也低。

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅,明白了,请问您用的什么卡复制的呀,哪里购买的啊,谢谢! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 21:44:03 来自: 江苏无锡
鑫发开锁 发表于 2013-9-7 21:09
9 S, J; o, ~3 d7 r是的,成功率很高的,成本也低。

" u2 D7 E$ m& b7 f; R- z1 {3 I谢谢师傅,明白了,请问您用的什么卡复制的呀,哪里购买的啊,谢谢!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 22:04:49 来自: 吉林
小凡 发表于 2013-9-7 21:44
- G( u0 F2 _* C8 ?, c! b谢谢师傅,明白了,请问您用的什么卡复制的呀,哪里购买的啊,谢谢!

5 ~' E: e3 L' R  i% V/ lID卡,有专营的地方。