返回顶部

[思考讨论] 罗总藏心锁海报收到 后期编辑中

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-12-9 21:08:02 来自: 广西玉林
这个是要好好充分利用下,我的一件广州广西还38呢

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:32:29 来自: 广东东莞
此海報創作之初圓為貼櫥窗張貼而設計呢

俊俊锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:15:40 来自: 福建
) v3 l; }: f5 q, j' `: e4 R
希望有详细的介绍锁具的情况

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:24:30 来自: 山西长治
锁艺人于海斌 发表于 2013-12-9 17:445 y2 C- F1 ^$ P1 `& i; ^" s8 u
长子长河修理部 陈飞师傅:祝您开局胜利。
; n' O5 D: \" Q9 L/ F$ `; r
                                                 谢谢于师傅

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:26:08 来自: 山西长治
1532963lh 发表于 2013-12-9 18:25
- r. |5 N; t: I% f6 C希望有详细的介绍锁具的情况
# Z$ ~- w2 M3 {! k4 {
有啊!可以和罗总或荣师傅索取。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:28:51 来自: 山西长治
茂名開鎖佬 发表于 2013-12-9 18:328 s+ b( G/ Z0 _+ H4 V
物流费用是自己出的嘛.....?

; }5 |& l$ Z0 ~7 U' ]) B! Z开始的小包装快递是罗总出的,后来是我和罗总另外要求的海报,罗总答应支持就很高兴了,物流费当然自己出的了,只要能打开市场,这点钱无所谓,年后,罗总的防盗门藏心锁上市,海报我也量身定做,自己印制。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:38:12 来自: 山西长治
荣一开 发表于 2013-12-9 19:10
% e4 Q; E- @; U" K! T陈兄弟是真正做大事的人

9 A8 s3 T, e* b% l9 H1 \呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不过我没有耐心玩单钩,所以呀!比较钟情于鬼马,强开,卖锁,不管是什么猫,抓住老鼠 的就是好猫,赚钱就是硬道理,单钩开锁的时代终究会因为各种新式锁具,智能锁具的上场慢慢退出舞台,汽车遥控解码在我们这些县城才慢慢起步,所以进军高端市场是必然的,能独树一帜,找一个有卖点的产品,把他推广出去,相信这样赚钱还是比较省事的。无论古今中外浙商  晋商,赚钱的还是经商,靠手艺赚钱,从早忙到晚,一刻也不停止,又能赚多少?

• anychange随您变
    陳師傅的思維值得大家進一步深思啊 在云云鎖海中 汲汲營營蠅頭小利 不如集結有志之同行 共同開墾一片沃土 雖說創業維艱 但是前景非可預料的 現在國外名廠也都走上鎖具防螺絲起子 拔鎖心的功能 藏心鎖引領全世界風騷 详情 回复
回复 支持 4 反对 0

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:39:22 来自: 山西长治
坤珑锁艺 发表于 2013-12-9 21:08; M5 h  _; o2 ]& X3 {
这个是要好好充分利用下,我的一件广州广西还38呢
  s% w4 x! J0 }( I2 N9 Y% m
王哥,你的是快递费。我的是物流费。

韩城兄弟锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:51:22 来自: 陕西渭南
祝 生意兴隆

李老五 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 11:22:13 来自: 河北
不错的东西呀,。谢谢分享

四海锁城 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 11:23:12 来自: 云南临沧
路过看看~~~~~豆子哦

haisunlee 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 17:47:33 来自: 北京
不错的东西呀,。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 00:02:46 来自: 广东
心灵长河 发表于 2013-12-10 09:28& `$ A( K( B) S  q; J3 t
开始的小包装快递是罗总出的,后来是我和罗总另外要求的海报,罗总答应支持就很高兴了,物流费当然自己出 ...

* A+ j. ]5 A: J- C不错不错.....最近这几天我都有装了三把了....隔一天就装一把

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 08:06:46 来自: 广东东莞
茂名開鎖佬 发表于 2013-12-11 00:02
( t. D7 k  B3 _  V不错不错.....最近这几天我都有装了三把了....隔一天就装一把

) Y* l3 P* X0 ^- Y  |8 A7 o& e: |明天會更好的

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 09:14:49 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-12-11 09:42 编辑 % P) P, x- V$ K  W* b. b8 Y, l4 N
心灵长河 发表于 2013-12-10 09:383 p5 ?& N& F, u. ~
呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不 ...

* f5 G& p  y* Q5 H& I1 c6 \" c, C陳師傅的思維值得大家進一步深思啊3 h+ ~( H3 }7 p! C0 A, r" S5 q
在云云鎖海中 汲汲營營蠅頭小利 不如集結有志之同行 共同開墾一片沃土 雖說創業維艱 前景非可預料的好 現在國外名廠也紛紛都走上鎖具防螺絲起子 拔鎖心破壞的功能 藏心鎖引領全世界風騷 先踏上鎖心深藏的時代巨輪 幫大家先別人賺第一桶金 也為大家先打下當地的知名度 更為後期推出的系列產品 舖上高速公路呢; }# c. L1 \# H1 j7 l
期望與大家共勉0 m' f  |$ @; K" ?+ K
+ s2 M( V: \  F1 P: ~+ B