返回顶部

大家给小日本换过锁吗?

q602254498 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 15:17:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏淮安
大家给小日本换过锁吗?我前天在一个新小区给一小日本换了个锁。

精彩评论28

q602254498 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 15:20:32 来自: 江苏淮安
我给他换了个 佳卫的双排带铣的9CM锁芯,跟一套快开大把手,一起收了350块。
) r0 i, |+ O$ x1 v; O! {& |有的人真是他妈让人瞧不起,那个女人看上去长的还不错,就是特么跟一小日本,跟没见过钱一样。我看那女人的包都是  路易威登LV的,我了个草。  

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 15:24:24 来自: 河南洛阳
哈哈                                         

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 15:26:29 来自: 江苏盐城
价格还可以高些  是不是看见女的心软了

• q602254498
    淮安市
    没有,那女的反正也就那样吧。我已开始一个嘉恒的锁芯,盒子上写了398 我就跟她要了400,她嫌贵然后就选了这个锁芯。
  • 215锁业
    经典

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 16:05:39 来自: 吉林长春
               哈哈,我无语。

黄色 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 16:58:02 来自: 浙江温州
他们普通老百姓的生活条件不是我们能比的。。。。

水中天 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 17:13:34 来自: 河北保定
   有的女人就是那样的,嫁什么人不好,偏要嫁日本人。我认识一个女人也是,嫁了一个比她大了有十多岁的日本人。

• 张氏修锁
    工具硬,,,,,,,,,,,,,,,,

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 18:07:07 来自: 江苏

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 18:44:40 来自: 江西上饶
我上次晚上十二点帮那小本一开一换ab卡巴才450元,中介取100元。还有一次帮小日本人开130元.他说我们中国人就只会”乱收费“。。。。。。

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 19:00:35 来自: 河北邢台
价格可以在高点,他们不缺钱

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 19:04:13 来自: 马来西亚
撇开二战和日本政府,其实大多数的日本人都很不错,他们很有礼貌,很讲究原则,很多日本人都对日本二战感到羞愧和抱歉,尤其是新一代的日本年轻人。我以前的老板就是日本人,我也有几个朋友娶了日本妹,她们都不太喜欢留在日本,那边的生活太压力了。

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 19:09:59 来自: 内蒙古巴彦淖尔
中国妞嫁日本人nn的,断子绝孙。哈-哈-哈-哈。

• 邢台开锁
    够狠 你不如说 女的嫁到日本 可别给家人在电脑里看到了

54782709 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 20:29:45 来自: 江苏苏州

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

, M( f: ~4 m+ |! j8 f
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$ u, h; ^# O+ u  p8 @" I
, g- V) k; L- G0 y

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 21:37:46 来自: 吉林松原
小日本····························

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 21:46:25 来自: 江苏泰州
价格可以在高点,他们不缺钱