返回顶部

天下锁匠一家亲!几年前我就发过的帖子,虽然转行了我还

李丹昂 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 12:57:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北邯郸
0 w' j: g3 r. e' f$ {# k9 y8 ^4 o  V
几年前我就在咱锁艺人坛子里发过帖子(天下锁匠一家亲),虽然我去年转行做邯郸私家侦探了,但是我心里还是觉得天下锁匠都跟我似兄弟一样近!我是把咱锁艺人网站当做家一样,坛子里的兄弟和网站的管理客服啊就是我的家人,以前是家人!现在是以后也是一家亲! 但我万万没想到坛子里有兄弟想把我给踢出去,赞成踢我出师门的和反对踢我出师门请投个票,如果真的赞成踢我出去的多!我就自动离开咱这个家!) S! Z1 V4 D; o* O8 E9 G, S

精彩评论39

华创锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 15:22:34 来自: 广西南宁
只要不做坏事就行,我认为楼主可以经常进来分享一下战果也挺好的,毕竟也是有过贡献之人
回复 支持 1 反对 0

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 13:10:30 来自: 广西南宁
不反踢出去                                            

• 李丹昂
    兄弟你打的是什么字句呀?不明白!
  • 李丹昂
    ???

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 13:41:56 来自: 广东东莞
別踢呀 觀看樓主身在曹營心在漢呢

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 13:52:48 来自: 山东滨州
楼主主题里有40多个有技术含量的原创帖子,是锁界前辈。现在虽暂不在锁界,若能发些锁匠秘密,肯定大受欢迎。踢者可能是暂不了解也!

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 14:29:58 来自: 浙江温州
还是不要这样一巴掌打死人,毕竟与论坛是有感情的,支持这位师傅。

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 14:42:43 来自: 湖北黄石
楼主还是可以交流下的         

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 15:19:29 来自: 广东肇庆
: q- z; M$ E" o
还是不要这样一巴掌打死人,毕竟与论坛是有感情的,支持楼主

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 16:12:43 来自: 广东东莞
支持楼主!                                       

angelchennan 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 16:16:30 来自: 河南
人间冷暖,世道艰辛,谁能当一辈子锁匠《你妹你姐出嫁,就不是一家人吗?》

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 16:30:19 来自: 吉林长春
你作为被论坛规矩的事没?

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 16:33:20 来自: 山东
支持楼主。。。。。。。。。

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 16:45:12 来自: 广东梅州
支持楼主!  常回这个大家庭看看。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 17:10:15 来自: 山西朔州
仔细看了你的帖子,是个人才,而言审时度势,值得我们学习,,,,,,,,,

huanghuaxiaosuo 显示全部楼层 发表于 2014-3-27 17:53:11 来自: 河北沧州
不能踢,我反对,我也是邯郸的,虽然现在不在邯郸干,但是我们是地地道道的老乡,我支持你