返回顶部

寒战.和小偷周旋.配合民警抓人.

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 08:29:22 来自: 山西
哎,这行叫,刀尖肉,,难吃啊,,,,,,,,,,,,,

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 08:38:11 来自: 吉林通化
这样干可不行啊,这是在给自己找麻烦

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 08:52:43 来自: 江苏苏州

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 09:15:02 来自: 广东
情節生動珠璣未露還原現場 好在樓主小心謹慎 否則成了幫兇呢

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 09:16:04 来自: 河南
楼主是不是原创??????????????

15871599994 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 09:22:32 来自: 湖北宜昌
ゞ方少ゞ 发表于 2014-6-14 09:16
8 Y& e# Z  Y- d" O楼主是不是原创??????????????
+ U' ~" Q9 N( u. c/ R" A+ ~7 x
亲身经历,前天晚上发生的.

精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 09:43:17 来自: 湖北武汉
恩  都是钱惹的祸  你觉得不对还开   以为警察是你孙子啊

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 10:30:26 来自: 山东济南
有怀疑的,你不会不开啊?登记租房合同或者房产证,他肯定拿不出来的,你惹的麻烦太多了啊,不值的

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 10:55:40 来自: 吉林长春
哈哈,这是你很幸运啦,下次可要注意啦。

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 10:58:04 来自: 中国
假如你是在我们淮安,最低罚你5000,还不一定让你干志一行。

SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 11:12:25 来自: 河南郑州
真的,你碰上了好警察,否则的话,到现在可能都没有心情吃饭。。。。。。8 x6 H% k7 x* |7 d7 X1 p
0 F2 S( j# o$ @+ }, p2 U' h

: G6 v! W6 M. w" L0 P+ o% Y- e4 `6 U
: a  @! w* y9 S$ V( J6 k最后建议花2元钱,去买一张彩票。。。。。。

15871599994 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 11:26:36 来自: 湖北宜昌
hy850201 发表于 2014-6-14 10:30
9 H/ p1 h: Z# c有怀疑的,你不会不开啊?登记租房合同或者房产证,他肯定拿不出来的,你惹的麻烦太多了啊,不值的 ...

& A2 b6 V6 ~5 g! M& Z/ x* ?9 M5 [不是故意要去惹麻烦.我们贫民百姓一眼看不出身份证的真假.我找他要过房产证,他说被他父母带到武汉去了.他说回来有点事.就带了身份证.文章没有写的很全面. 你们只是看,如果是你们经历就知道了.

• 安居锁行
    遂宁市
    有保安你应该联系保安,既然开了门,没有房产证,总有其他的吧,比如照片,证件,签名什么的私人物品···············遇到了好警察好业主··········

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 12:57:50 来自: 山东临沂
慢慢看。、。。。。。。。。。。

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 13:39:38 来自: 广西柳州
像看小说。谢谢提醒。

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 13:54:33 来自: 甘肃
顶,开锁这个行业比较特殊,小心为妙2 _/ v( c3 v: o) g
  看完了 好长 跟故事一样