返回顶部
  • 发帖数3769
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 正全锁芯抢楼奖品到家,收到不仅有锁芯还有惊喜!

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 09:01:02 来自: 浙江温州
zhenglin 发表于 2014-6-21 08:41
8 V  E& H! S; z4 T& B9 B* L徐总  想购一把锁坐样品  能寄吗

2 U( I) Y+ |; r5 d) T可以的,把你电话和地址留下,然后款到发货。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 09:08:27 来自: 广东
ZQ2013 发表于 2014-6-21 09:000 Z, C) s, [* O/ {9 _" s9 Y: h
哦,还有这样的规矩啊,有什么办法可以绕过这样的条款吗?

/ Q7 A2 W" x& U5 _' \化整為零了

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 09:23:46 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2014-6-21 09:08( f  N5 u' [5 }
化整為零了

# H3 v& \) {, d. K9 Q+ l哦,明白了,感谢罗总明示。

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 09:55:49 来自: 中国
   简直就是羡慕,嫉妒,恨!没办法,谁让我不会上网呢!

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 10:04:12 来自: 浙江温州
傻老爷们 发表于 2014-6-21 09:55
8 h; W" B7 o! o0 \: w简直就是羡慕,嫉妒,恨!没办法,谁让我不会上网呢!
6 n6 q8 F# {5 A; j/ W; F- V; _5 C
呵呵,我们的产品会很快铺遍全国各地的。

• anychange随您变
    是的 正全鎖芯在徐總帶領下挾雷霆萬鈞之勢將會撲天蓋地的鋪遍全國各地喔 详情 回复

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 10:23:43 来自: 中国
ZQ2013 发表于 2014-6-21 10:04
5 p3 g, C- p; L呵呵,我们的产品会很快铺遍全国各地的。
) R0 r+ b8 ]/ ]' F3 u& d" t2 O8 S- l
恭喜发财!急切期待中!

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 11:10:56 来自: 中国
  羡慕  嫉妒  貌似我还没收到                    

jb1987 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 11:36:25 来自: 江苏扬州
         我的怎么还没有到呢

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 12:03:20 来自: 广东东莞
ZQ2013 发表于 2014-6-21 10:04( h9 T& T7 K. n: J9 L5 R) u0 T
呵呵,我们的产品会很快铺遍全国各地的。
! J7 T5 e/ y+ c& d2 |8 M
是的 正全鎖芯在徐總帶領下挾雷霆萬鈞之勢將會撲天蓋地的鋪遍全國各地喔
2 B# E+ L0 `! Z: [4 z& Y( F

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 12:32:19 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2014-6-21 12:03& j( \+ P; Y- k9 x8 Q
是的 正全鎖芯在徐總帶領下挾雷霆萬鈞之勢將會撲天蓋地的鋪遍全國各地喔1 }  H# j! ^4 \+ R4 ^" x- h9 D
...
) M" \# a) u* W1 x! J: ^7 F4 L3 |& s
谢谢罗总鼓励,只是这样太夸张了,平平静静,诚诚恳恳与众多锁匠师傅相识相知最好。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 17:59:18 来自: 安徽宣城
% c6 L/ g3 \: \) {
ZQ2013 发表于 2014-6-21 09:01
; p  c7 h3 {" \  s+ U0 g可以的,把你电话和地址留下,然后款到发货。

0 L9 k+ n( K1 |! ~3 g' b我的 QQ号  1099691631                                                                                                                                                                                                                                                                              

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:18:34 来自: 浙江温州
zhenglin 发表于 2014-6-21 17:59+ @, i, V* i$ }- ?
我的 QQ号  1099691631                                                                               ...

# T- t6 h( n. m( ]2 F8 A' k' R3 T行,明天上班我联系您。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 19:25:41 来自: 安徽宣城
ZQ2013 发表于 2014-6-21 19:18
- t8 r* |; W2 i" t6 b1 D1 i# F0 u行,明天上班我联系您。

+ [% B4 M0 N: _0 s( n谢谢徐总   明天见                                       

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 22:40:35 来自: 甘肃天水
羡慕嫉妒恨啊啊啊啊               

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 09:17:52 来自: 广东梅州
妒忌 , 羡慕,楼主抢走了二个阿!