返回顶部

2014年摩托车旅游,惊险的一次旅游(大量相片)

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 07:36:16 来自: 江苏淮安
风景如画,楼主心境更好。人要创造生活,也要享受生活。。。

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 07:39:29 来自: 江苏淮安
摩托车旅游好,亲近大自然,我干摩托车维修10多年了,有点技术优势,只是山上有点怕怕的,平原就好了,山上建议改步行,有谁同意的,下次同行,呵呵

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 07:57:38 来自: 山东烟台
很好的地方,不过经常塌方是太危险了,要是我的话,我也不会选择这个地方去游玩,保命要紧啊!! b( Z7 R; j8 P% g" S; u: p( m  J
再就是跑这么远的山路,如果摩托坏掉,那该如何是好,你这挑战是够惊险刺激的。

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 08:55:18 来自: 广东
老叶又开始自驾游了呀!

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 09:31:42 来自: 河南濮阳
好地方,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 10:06:46 来自: 中国
好景色!!有机会也出去走走!!!!

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 10:23:04 来自: 重庆
广西河池巴马县甲篆乡                                       

锁用锁学锁知 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 12:51:00 来自: 陕西渭南
风景这里独好,人们也是很好,生活也要美好,望政府加快改善民生的步伐。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 13:36:13 来自: 广西柳州
很好的地方,不过经常塌方是太危险了,要是我的话,我也不会选择这个地方去游玩,保命要紧啊!
8 f" x. z8 H0 U; @, o再就是跑这么远的山路,如果摩托坏掉,那该如何是好,你这挑战是够惊险刺激的。0 R  t1 i; l. s8 ]* _, m
7 n6 _# a2 g, A, U3 j# x! B8 i
, S" j/ }6 y  `( ?' m6 J
是这样,我还想去西藏呢,我们这里很多人开摩托车去西藏的

珠海的锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 16:05:25 来自: 广东珠海
不错,好漂亮⋯。   

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 19:45:45 来自: 广西桂林
有空欢迎你到桂林来。

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 20:01:49 来自: 湖南永州
樓主怎麼沒有介紹這是在哪裡呀

平凡不平庸 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 21:50:28 来自: 江苏镇江
女侠胆大,那里风景很美,我要是那里的,无论如何会想办法出来,永远不回去,至少搬到大山边缘有水的地方

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 22:02:43 来自: 广西柳州
有空欢迎你到桂林来。
9 h" E  e  V$ e7 p3 [) h: f& P! V' }) A& h
" [7 b, z+ S" O3 Z8 {' O
桂林我去过了,桂林的山秀气,这里的山高大连绵

天天王子 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 23:28:20 来自: 中国
感谢好像我们也和你一起参加了一次长途旅游。风景太美了。