返回顶部

[问题求助] 想问问师傅们 这保险柜该不该开

472731004 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 11:40:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁丹东
  一个十八岁的同城QQ加我   看了空间照片是个小孩 , 说他妈不在家  让我明天去开保险柜  我让他发了个照片  无钥匙  无密码~感觉这柜子很好开   ,确实想去。  我要价200元  小孩一口同意   明天上午八九点去开~~   有身份证  满十八岁   是不是可以登记后直接开~?  玩意他是偷他妈钱   开了父母丢东西了   万一有麻烦   和我是不是也有关系   ,万一确实是父母让他开得保险柜  不开是不是丢了生意··? 这柜子到底该不该开?  不敢冒险才是风险,,我一口答应下来    但是现在还在纠结   请师父们给我分析分析道理~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• _相依-亦不弃
    楼主你好 我前几天遇到类似的事情 一18岁的小孩开保险柜 无钥匙无密码 说给我三倍价格 是农村户家那种 当时没多想 到了证明是她家 有身份证

精彩评论79

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 12:52:48 来自: 黑龙江
我家里有一个嵌入式的迪堡柜子,里面有房照户口本老婆的首饰和商店的周转资金,就是没有孩子的任何物品,。那么我家孩子趁我们不在家找锁匠开保险杠,目的何在呢,那个锁匠能脱得了干系吗?

回复 支持 2 反对 0

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 11:48:16 来自: 河南新乡
让他给你他妈的电话沟通一下

• 安居锁行
    遂宁市
    这个方法有缺陷

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 11:51:26 来自: 江苏淮安
父母不在场的情况下,最好别开,虽然少赚点,但是心安.

472731004 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 11:52:39 来自: 辽宁丹东
门吉锁艺 发表于 2014-8-16 11:48/ J  ?: Y* x' L8 D' k
让他给你他妈的电话沟通一下
9 O0 q. L) L( `* R6 o, h/ C
  我决定采用你的办法!

472731004 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 11:53:06 来自: 辽宁丹东
永安锁具 发表于 2014-8-16 11:51
: {. a. t9 o" A/ ~- D父母不在场的情况下,最好别开,虽然少赚点,但是心安.
' C8 _' f3 _; h# {. G
我决定采用2楼办法    如果不能和父母沟通  这柜子我宁愿不开!不能因为200惹了一身麻烦

明月千里 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 11:56:39 来自: 湖北荆州
保险柜就是用来放贵重东西的,有身份证就能开?! l/ T, l: j/ v: I2 j2 K' L3 B

( _: g) F" i# a/ G6 U0 s. |: `身份份能证明他是财物的主人吗?

锁匠久久 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 11:56:46 来自: 广东惠州
会有麻烦的,要他爸妈的电话沟通录音

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 12:08:14 来自: 中国
有麻烦的,万一ta 再找个冒牌的父母把你骗了咋办啊?

福清张氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 12:38:23 来自: 福建福州
不用考虑这是不能开的,哪怕是电话与父母沟通能真的吗,首先问清打开做啥,拿啥东西再说
3 `  W1 [: _# w" b

472731004 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 13:02:52 来自: 辽宁丹东
牙牙 发表于 2014-8-16 12:52
0 P! ]: b8 l2 W0 X  f7 ]6 N' b4 j我家里有一个嵌入式的迪堡柜子,里面有房照户口本老婆的首饰和商店的周转资金,就是没有孩子的任何物品,。 ...
% z# a; s0 p$ R7 F
偶像  你说的对啊~~我已经拒绝他了。  我在某论坛就看到过你 , 听说你是单钩神啊~~我可崇拜你了

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 13:10:51 来自: 陕西西安
千万不要去开,谁知道多大的坑等着您跳进去!

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 13:10:59 来自: 陕西西安
千万不要去开,谁知道多大的坑等着您跳进去!

张小遥 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 13:25:29 来自: 江苏苏州

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 13:36:41 来自: 广东东莞
不开好!