返回顶部

[问题求助] 想问问师傅们 这保险柜该不该开

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 13:36:41 来自: 广东东莞
不开好!                                       

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 13:40:01 来自: 山东临沂
脑子一根筋。。。。不会转弯

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 13:52:10 来自: 河南洛阳
楼主你好 我前几天遇到类似的事情 一18岁的小孩开保险柜 无钥匙无密码 说给我三倍价格 是农村户家那种 当时没多想 到了证明是她家 有身份证  有户口本 就没多想就开了 当时回店以后就觉得不对 会不会是他偷大人钱 然后给那个小孩打电话 那小孩还说他爸妈都回来了 说没事 大人说过2天在找我换锁 自己是很听话的孩子 还是学生 不可能干出偷大人钱的事 然后过了2天 公安局就来电话 说去公安局开个保险柜 我就觉得不对 联系那小孩 还说没事 公安局的绝对不是她家的 最后到公安局以后 看了保险柜 我承认是我开的 就做了笔录 当时就把那小孩抓来了 还好没事 建议楼主最后别开 或者有大人在场

屠志彬 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 14:06:17 来自: 陕西
这生意能做                             

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 14:10:33 来自: 陕西安康
我决定采用2楼办法    如果不能和父母沟通  这柜子我宁愿不开!不能因为200惹了一身麻烦

李长征 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 14:17:41 来自: 江苏苏州
这种情况还是少开为妙 大伙意见仅供参考

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 14:31:50 来自: 广东东莞
看來以後保險櫃上要打上使用人的身份證字號  或者雷雕使用人照片才能証明物主呢0 S. Y# L& F: R
4 _5 n" W' j5 g) P# o

1 W$ H  i" c; K/ j9 f. j, i

闲来无是 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 14:38:57 来自: 安徽
绝对不能开开了麻烦就来.我遇到多次这种情况最后孩孑家长还来感谢我.

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 15:24:26 来自: 中国
没有把握的千万别开!!这俩钱不够走人情的。你懂的!!!!!!!!!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 16:03:05 来自: 吉林长春
这活除非大人同意,否则千万别干。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 16:05:52 来自: 天津

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 16:31:05 来自: 山西晋中
也不想想200块能起什么作用,吊销了你的证和照有你哭的时候,小孩子有身份证就可以开?那岂不是小偷拿个证你也给他开?赚钱要有原则,可别掉坑里,让你连肉带骨头的全吐出来,要是我我是不会去开的,楼主小心喽哦!!!

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 16:35:51 来自: 安徽宣城
都说不能开  那就不开为好                                      

西安葫芦头 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 16:44:24 来自: 陕西西安
经过大人同意再开。 去年一个十六七岁男孩来店里让我去开电子柜, 我还看了他的身份证,到那 还问了他邻居 ,给了一百五十元。 结果男孩拿了家里两万多元跑到同学那里玩了一个月, 家人都快气疯了, 找到时男孩兜里剩了二十元了, 男孩经过大人逼问把我供出来了, 家人叫警察把我带到所里 ,骂了我两个小时 ,我是有赔礼又道歉 ,还把一百五十元钱退给他家大人才完事。

pht445569 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 16:46:18 来自: 四川
最好你也电话跟他父母确认下.