返回顶部

[经验分享] 被同行恶意清理广告怎么办!

502780159hu 显示全部楼层 发表于 2014-10-2 10:23:25 来自: 中国

洮南开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-2 16:41:32 来自: 吉林
找他开车锁骗到郊区一顿大电炮

ljwwxx 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 11:08:01 来自: 上海
怎么哪里都一样                                             

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 11:10:16 来自: 云南昆明
精诚御锁 发表于 2014-9-30 20:46
/ i( ~3 [& |3 a/ X$ f我有一套设备可以叫他电话报废.现在不想用了.转让.可以先试效果 联系微信 963785950  13565629007 ...
6 {2 _' j( t# V2 J; d
是不是(呼死你)?前面新闻有个锁匠也用这个被110抓了?

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 11:56:25 来自: 广东东莞
老五研究锁 发表于 2014-9-30 14:39; s* `& y6 q7 c8 W8 K( t
我现在都不贴广告了 专撕广告 比贴强
: t2 p+ Z# D1 Y6 D: E# H
先去環保單位申請當義工- h, ]2 D0 ?3 {9 d& Z  X/ f
大家沒有廣告 可以比人脈比實力

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2014-10-4 16:48:15 来自: 河北保定
把他的也都刮掉                 

平凡不平庸 显示全部楼层 发表于 2014-10-5 16:42:22 来自: 江苏镇江
让他跑几次长途去开锁,把他的广告彻底搞干净。让他知道贴广告也辛苦。

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2014-10-5 18:18:29 来自: 陕西汉中
楼主,建议你直接,整个大章子,用黑色,该它的红色,绝对的好使。哈哈,

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 10:50:01 来自: 河北
精诚御锁 发表于 2014-9-30 20:466 T) d& E# B' G! ~2 I
我有一套设备可以叫他电话报废.现在不想用了.转让.可以先试效果 联系微信 963785950  13565629007 ...
% R3 }# p; _8 q) j
师傅你的那套设备是啊什么尖端科技啊

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-10-21 22:06:36 来自: 新疆乌鲁木齐
1051742927 发表于 2014-9-30 11:06
6 @. W5 r8 L9 d/ C$ x" i我就不贴,生意一样好,哈哈哈

: H! d) X1 m1 Z) H你不贴生意怎么来的?说说看                     

liaoyuansuoju 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 09:48:30 来自: 吉林辽源
盖章不错啊,还节省成本 有创意

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 10:04:18 来自: 四川遂宁
你们可以谈谈呀,不要搞恶性竞争,我想说其实锁匠也可以划划地盘。必竞谁也不可能把生意做完!!!!当然,他地盘上的客户找到你,或你的地盘上有客户找他,这没话说。打广告战都没好处!

福来 显示全部楼层 发表于 2014-10-23 10:08:43 来自: 河北唐山
不行就换个地方,一样挣钱9 D3 |; t, d4 z* V5 G$ A

屠志彬 显示全部楼层 发表于 2014-10-29 21:14:03 来自: 陕西
习以为常了   同行要是不撕我广告贴还感觉奇怪呢