返回顶部

我哪里做的有问题,为什么会是这样?

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:35:11 来自: 广东东莞
送你四个字:     自作自受!

• 李继华
    渭南市
    东郭先生

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:41:03 来自: 山东济南
你徒弟来就是学手艺的,人家不可能给你打一辈子工啊,这个事也没办法

• 李继华
    渭南市
    不是他自己来拜师学艺的好不,是我看他一个大男人闲着无事。
  • 李继华
    渭南市
    《不是我当初看着你闲着无事,好心给你发工资让你学手,哪有你今天这样对我,!我觉得我就是东郭先生。》

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:49:49 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:51:00 来自: 山东济南
hy850201 发表于 2014-11-22 10:412 n8 v" m* z/ C/ p7 \7 H) U
你徒弟来就是学手艺的,人家不可能给你打一辈子工啊,这个事也没办法

" h( `# @1 d( V5 D4 a9 @9 u: ]3 I( d你应该早想到有这么一天,因为他家人,老婆孩子就在你们那里,他不太可能去别的地方创业。
回复 支持 1 反对 0

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 10:58:42 来自: 广西梧州
交好徒弟打师傅                         无语

aini666579 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 11:53:22 来自: 山东菏泽
看开点,换位思考一下,这个也不能太苛求了。每人心里都有一个老板梦。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 12:13:45 来自: 吉林长春
               哈哈,缘分啊。

人生12345 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 12:43:40 来自: 黑龙江哈尔滨
教会徒弟饿死师傅··这话说的一点不错··看开点吧

黄氏锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 12:47:05 来自: 广东深圳
开锁有风险,教徒须谨慎。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 13:08:29 来自: 广东东莞
這一點委屈跟我比就不算一回事了我八九年前 給姪子友人當司機 下崗了 讓他當我們汽車方向盤鎖全國總代理 兩年後挖走我模具加工老板及廠內八個技術人員出去仿冒低價競爭 你說呢. y/ \+ Q, g* u' c2 p8 E, c! ]/ i

• 锁艺人-张涛
    人心不古啊,所以在用人方面一定要科学管理。 详情 回复
  • 李继华
    渭南市
    是啊,看来我没你的遭遇更惨,只是有点生气。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 13:16:08 来自: 陕西西安
李师傅,吉人自有天相,不用想其他的,对身体也不好。安心做好自己的事情,提升自己的技术,拓展自己的生意。只要生意好比啥都好。李师傅的进步是我有目共睹的,相信你会越做越好,做到大荔NO.1

• anychange随您变
    張總久違了 详情 回复
  • 李继华
    渭南市
    谢谢张总,人力有限,生意难做,竞争激烈,我现在和王亮合作很好,大荔好几个师傅都是朋友

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 13:36:58 来自: 广东东莞
Sonicboy 发表于 2014-11-22 13:16
$ ]: r9 J: {  u# a李师傅,吉人自有天相,不用想其他的,对身体也不好。安心做好自己的事情,提升自己的技术,拓展自己的生意 ...

7 O2 a$ r' J. r張總久違了

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 13:39:06 来自: 陕西西安
李继华 发表于 2014-11-22 10:19
$ ~% |& k# U/ C) t$ n5 R0 `2 }, |. T我们西安相遇过,走时我两送你坐上去火车站的出租,不知你还记得
$ u3 R; }0 H! e
合作才能共赢。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 13:40:57 来自: 陕西西安
anychange随您变 发表于 2014-11-22 13:08
) I1 e9 a/ s1 C7 K, j1 ?: O5 q這一點委屈跟我比就不算一回事了我八九年前 給姪子友人當司機 下崗了 讓他當我們汽車方向盤鎖全國總代理 兩 ...

8 \8 P, y1 W+ u! L* r3 Z人心不古啊,所以在用人方面一定要科学管理。

• anychange随您变
    演而優則導 是人性 在中國人骨子裡就蘊藏寧為雞頭不為牛尾的自立門戶思想呢 即使今天你分給對方百分之九十九 他也不會忘你留下來的百分之一喔 详情 回复

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 13:44:27 来自: 马来西亚
这是没办法的,看开一点,所以请人不要教他开车和一些比较赚钱的话,店可以开,开车的活转给你接,他抽些佣金就好。