返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写给同行

2289246851 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 20:47:02 来自: 山西
都是钱闹的,,,,,,,,,

• 小凡
    无锡
    呵呵,钱是很好!不过,也不能看得太重了! 详情 回复

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 21:16:11 来自: 山东济南
靠。怎么都一样啊。。。。。。我的做法是不去罗罗他,,如果太把他当回事,那是高看他了,他还不配,,,,,呵呵。不过惹急了,狗都能跳墙,何况人啊。。。哈哈

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅的顶贴! 是的,一般都不理他!不过做过份了就不好了! 详情 回复

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 21:36:30 来自: 山东济南
一山不容二虎
& J" W* S$ \  @- Y" x好在他们都很菜

• 小凡
    无锡
    附近就3家,我和另外一家都和平共处,有时候活挤一块就叫他帮忙! 详情 回复

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 21:55:01 来自: 山东烟台
我怎么也搞不明白,挂人家广告还能这么理直气壮,这是何等英勇呢??

• 小凡
    无锡
    他以为开店比较早,就是老大!你自居老大!谁吊你啊! 详情 回复

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 22:23:48 来自: 吉林
这时刻真愁人,为什么非要踩着别人呢,那就是小人。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 23:01:23 来自: 广西
扁他。。。。。。。。。。。。。。。。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 23:20:48 来自: 重庆
这几把人确实嘿牙刷儿

诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 23:51:51 来自: 山西晋中
和平共处。。。想法是好的。。可现实很恶劣的。。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 08:46:29 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 08:55:09 来自: 黑龙江齐齐哈尔
我给小区做的  楼牌(201  202)这种   都让同行给干掉了!!!!!找他还恶人先告状啊!!!     

ydz 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 09:13:47 来自: 中国
有些人视同行为敌人,相互压价。鄙视一下。他撕的广告上他店里揍他。还好我比你幸运,和同行还行。小广告我不贴。

• 小凡
    无锡
    师傅说的是,竞争无非价格竞争!一开始开锁防盗门都是50,同行先降价,现在30,不过我还锁50! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 09:30:03 来自: 江苏无锡
谢谢师傅们的顶贴!同行好了的确可以省事不少!因为我也做网络优化,比较远的客户我都直接介绍给当地的同行了!我相信付出总有回报!同行也都是有感情的人!
回复 支持 1 反对 0

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 09:33:51 来自: 陕西西安
习惯就好,只要他不过分,就让他多蹦跶。凡事都有底线,他不知道就给他看看底线,客户很多,但是同行永远不会比客户多

• 小凡
    无锡
    城邦师傅说得对!还不想多说什么 [attachimg]1405341[/attachimg] [attachimg]1405342[/attachimg] [attachimg]1405343[/attachimg] [attachimg]1405344[/attachimg] 详情 回复

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 09:48:00 来自: 中国
范师傅先礼后兵的做法恰到好处,对于那些不道德的人,就要重拳出击。支持范师傅,范师傅也是个热心肠的人。

• 小凡
    无锡
    您是。。。。。。先谢谢师傅的支持,说实话,我从不主动招惹人家的。一般有师傅问到我问题,我都是知无不言!因为我的这点本事都是论坛学到的,没有必要装神秘! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 09:58:25 来自: 江苏无锡
ZW52208080 发表于 2015-1-26 16:59! ^$ J& ~+ |4 t, T
狗改不了吃屎的  咱俩的遭遇是一样的 你不觉得  失之东隅,收之桑榆?
, F3 k- _6 F, o0 \% l
呵呵,谢谢师傅的支持,我认为各做各的广告,客户找到你,那就是你的活,还想把所有的活都你一个人做啊,可能吗?