返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写给同行

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 10:05:33 来自: 江苏无锡
ziboll559 发表于 2015-1-26 17:508 n# t& H% b4 a4 }& z: n
人都说同行是冤家,一点不无道理!和平共处恐怕是生财之原则吧,大伙说呢? ...

. v$ `, m: u1 V2 L! u# U# M3 C师傅说的对,我举个例子,有客户要开锁了,第一个电话报价50,客户可能还会打第2个电话,如果报价40,客户的心理会想第3个电话会不会30呢?这次如果30了,下次客户还会想下次会不会比30还低呢?这个恐怕就是值得所有锁匠深思的问题!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 10:11:17 来自: 江苏无锡
erlin4788 发表于 2015-1-26 18:45
6 R2 d. @  @2 }9 F7 g9 M0 I写的挺好的~~~我和你一样一样的~~~不过我是刚刚开了~~~你给我说说怎么弄~~~怎么可以贴的更多~~~ ...
' }5 G+ ]5 y3 j5 S4 s* x
谢谢师傅顶贴,小广告我也反感!不过人家贴你不贴,你会生意少很多的!所以还必须贴,贴,我一般都带二种不同广告,每个楼道一下盖二个章!也不枉跑一个楼道啊!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 10:12:14 来自: 江苏无锡
小菜---开配锁 发表于 2015-1-26 18:49
( a& ]7 B0 |$ [4 Z; v' y' V  z- W这 F0 质量觉得怎么样?
  V* m9 J' g5 i8 p& |$ u( H" a
买的旧车,就为可以贴广告,新车舍不得啊!@

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 10:15:39 来自: 江苏无锡
牙牙 发表于 2015-1-26 19:09$ H- I, ^+ @' a) N
比亚迪f0如果当初我老婆说上不来气,我当初就买比亚迪了,我现在也比较喜欢,给你看看我同行的行为,他把广 ...
5 |7 x! K& E2 B9 @: F# r0 x: N) e
谢谢牙牙师傅的顶贴!我也发发同行的广告吧!3 x+ ]! r9 \. h: ]
这就是被同行刮了的广告!: F" {: U' v! S  S$ L1 ]
0 J# E& o  I) w. J% F$ j
& b; E1 n( l8 |: c$ j1 F9 P

{% ]$ O: l3 @/ [3 K8 b# B" D/ p* _' Z1 s) J" m; \

$ k+ q% \3 l- _( m8 j0 _# g4 Q, o9 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 11:04:02 来自: 河南
我和你是同病相连呀,让时间去审判他去吧!

疯言疯语123 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 11:10:52 来自: 陕西西安
和平相处,和气生财,和为贵!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 12:25:14 来自: 江苏无锡
河北锁童 发表于 2015-1-26 20:33
; C0 P! [+ w0 X0 C你的县城很大啊,22家开锁的,是不是路旁配钥匙的大妈大爷,也有猫眼工具和气囊啊,同行是冤家,全国都一样 ...
9 b' k" S% i, M8 M: s7 a
呵呵,师傅说的是,还有的没有店面开锁的,也有不少!据我所知,我们这里有做不锈钢门的也开锁、换锁。有做木门的也开锁换锁,通下水的也开锁换锁!还有许多业余开锁的等等!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 12:29:37 来自: 江苏无锡
2289246851 发表于 2015-1-26 20:47- {" S, B6 |% s% L4 {. w
都是钱闹的,,,,,,,,,
  R% A2 c! |1 p9 k! i$ |
呵呵,钱是很好!不过,也不能看得太重了!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 12:32:15 来自: 江苏无锡
kaisuo83131212 发表于 2015-1-26 21:16
! e1 D& t$ P1 e( t6 m靠。怎么都一样啊。。。。。。我的做法是不去罗罗他,,如果太把他当回事,那是高看他了,他还不配,,,, ...

5 e( |# }+ ]# g& _9 T谢谢师傅的顶贴!2 A" R% b) B3 v* n
是的,一般都不理他!不过做过份了就不好了!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 12:33:57 来自: 江苏无锡
三立人 发表于 2015-1-26 21:36
2 Q. D: N: G$ B' \# W# a& Q7 u一山不容二虎; V- M! d- h8 _9 }
好在他们都很菜
4 {2 n, Q- ?# [$ W9 p  K+ Y
附近就3家,我和另外一家都和平共处,有时候活挤一块就叫他帮忙!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 12:35:33 来自: 江苏无锡
烟台锁业 发表于 2015-1-26 21:55# O, F# y$ }/ Y' t
我怎么也搞不明白,挂人家广告还能这么理直气壮,这是何等英勇呢??
8 q& p+ |' y- R4 P% \: q
他以为开店比较早,就是老大!你自居老大!谁吊你啊!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 12:39:52 来自: 江苏无锡
ydz 发表于 2015-1-27 09:13
) ?- D% i+ q( L& ^+ d有些人视同行为敌人,相互压价。鄙视一下。他撕的广告上他店里揍他。还好我比你幸运,和同行还行。小广告我 ...

4 k: X( ~8 |) Q- @! O) e师傅说的是,竞争无非价格竞争!一开始开锁防盗门都是50,同行先降价,现在30,不过我还锁50!
回复 支持 1 反对 0

746202909 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 13:33:32 来自: 中国
有贴广告 就有破坏广告的    - k' ^' T' M+ k( z) @8 L: v& ?

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 13:34:07 来自: 内蒙古
小凡 发表于 2015-1-27 10:11
0 N* J2 t7 h8 \% I7 o/ |) x谢谢师傅顶贴,小广告我也反感!不过人家贴你不贴,你会生意少很多的!所以还必须贴,贴,我一般都带二种 ...

+ u. b/ P' V, f( g我就贴的小广告~~~我现在和他就是我盖他~~他盖我~~~~爬楼很累的~~~哎呀~~我和那几家开锁的都挺好的~~~我们这就那一家谁也不和来往~~~

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 13:45:48 来自: 中国
弱弱的问下 大家   小区被同行包了可以去贴小广告不  ( 我帖过一次   全给撕了)   大家换自动锁有70-80这样的价格吗

• 小凡
    无锡
    老蒋师傅好,还是你市区那里好啊! 详情 回复