返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写给同行

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 13:58:58 来自: 辽宁
我这里没有印章,全是不干胶。现在新加入个同行。以量和我们老人做战我们贴一个。他就贴一圈。把我们都包围上。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 15:08:24 来自: 广东肇庆

临沭古师傅 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 15:41:08 来自: 山东临沂
每个地区开锁的都有几个别那样的,没办法,不要脸,做生意讲的是公平竞争,谁有活谁本事大

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 16:06:43 来自: 江苏无锡
小区我花钱包了能清理不?别那么大火气了。你花钱包了小区怎么想?也不知谁把我花了8千块钱的物业牌子抠了!现在我都不计较了,争执不出什么结果。就是争赢了又怎样?你干活价钱抬高点就行了!

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 16:09:17 来自: 江苏无锡
还有!没有什么谁怕谁。都不是吓大的!这话以后少说!

匙全匙美 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 16:33:48 来自: 上海
凡师傅说的都是真心话   可是有些人说的和做的不一致        不过没关系   做好自己是最主要的

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:34:02 来自: 湖南张家界
小凡师傅的 印章广告没搞好呀。   
- B6 C" b/ c0 U( X) s& G, c. {
, U" |% S0 v4 [( H' o9 v' j3 |. Y 不怎么现, 我做的 又现又好看。 . r7 o7 @$ ]2 Q) M: Q' q
我是在网上定做的。 6 o0 U( G; q3 K1 o7 Q

4 E* o( U; n8 `+ r# f+ S 你盖章的时候  要用双手用力压  才好看。 , h. U/ f) U+ y$ B
印油也买大桶的,别买小瓶的, 小瓶的不好。 不现了就别压了。 我觉得我有强迫证, 宁肯多跑几次, 要盖的好看。
" c1 Z5 X! h5 K
( |% k* `. d7 Y 我这里我压的广告 他不动我的,  但是不干胶广告就被撕

• 小凡
    无锡
    步步生莲师傅好,我的原子印章的确不是很好!也用不了多久就坏,请问可以给个网上定做的链接吗?非常感谢! 详情 回复

昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 18:04:16 来自: 黑龙江大庆
小凡师傅说的好  看不起这种人 我是深有体会 有事说事就会背后使坏  想想很多师傅都有同感吧   有竞争是必然的   靠实力赢得的市场才是本事  做人和做事是一样一样滴........................         

白日烟火 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 19:23:18 来自: 上海
宾县开锁 发表于 2015-1-26 18:20) h5 a( D* n" J9 w0 {" E6 T$ G
写得好,全是心里话,小凡师傅(不知道您贵姓,冒昧叫小凡师傅)是个实在人,要是所有的锁匠都像您这样,那 ...

5 T4 g/ C( ^9 `5 N# e非常支持....................

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 19:53:21 来自: 山东
小凡 发表于 2015-1-27 12:32
1 z$ {- I7 a0 b+ u! a5 ?谢谢师傅的顶贴!4 n& n9 K( s( i  T0 b: ~8 M" b+ v2 w: C
是的,一般都不理他!不过做过份了就不好了!

s; z1 J1 z5 q/ A呵呵。做过分了能这么着他啊。。。。。。。。。。砸他家玻璃?

学习雷锋好榜样 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 00:59:01 来自: 四川
我这边也是这样,最开始同行挂花我的,现在同行模仿我的广告,然后一个单元印七八个,搞得小区的人都在骂了!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 10:40:44 来自: 江苏无锡
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2015-1-27 13:45! E, i" ~5 U' E' u& T
弱弱的问下 大家   小区被同行包了可以去贴小广告不  ( 我帖过一次   全给撕了)   大家换自动锁有70-80这 ...

3 s2 o8 w$ o/ e+ M$ f
4 X$ k2 Y+ }: A" m7 u2 X; W9 t/ ?老蒋师傅好,还是你市区那里好啊!我在长山!有空过来喝茶!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 10:45:17 来自: 江苏无锡
步步生莲 发表于 2015-1-27 17:346 C  R- z2 \- ?  p9 L$ M" E) a" L& ?
小凡师傅的 印章广告没搞好呀。   
4 O4 M) l- M) C2 V. m% M6 T: ]. y  K. \, L$ _0 i1 P4 P  g
不怎么现, 我做的 又现又好看。

9 c9 X7 i7 Q1 Y2 T) Y! `步步生莲师傅好,我的原子印章的确不是很好!也用不了多久就坏,请问可以给个网上定做的链接吗?非常感谢!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 10:51:09 来自: 江苏无锡
雨过天睛-康 发表于 2015-1-27 09:48
% l3 N* k2 ?* T  l/ ?4 M6 i范师傅先礼后兵的做法恰到好处,对于那些不道德的人,就要重拳出击。支持范师傅,范师傅也是个热心肠的人。 ...
/ T, U) j( H8 d! i9 h
您是。。。。。。先谢谢师傅的支持,说实话,我从不主动招惹人家的。一般有师傅问到我问题,我都是知无不言!因为我的这点本事都是论坛学到的,没有必要装神秘!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 10:59:20 来自: 江苏无锡
城邦 发表于 2015-1-27 09:33
. A7 V0 L/ F; E% X8 p习惯就好,只要他不过分,就让他多蹦跶。凡事都有底线,他不知道就给他看看底线,客户很多,但是同行永远不 ...

' C0 U7 D! c& A% Y6 [1 m城邦师傅说得对!还不想多说什么' \. M3 v& ~" A) F# _0 @
1 L% g) H( r2 |9 I  u4 _
4 ]8 w7 q4 J( a9 C5 i

0 O4 S% `- ?7 `7 H2 U* J; D4 y% e
; ^" v' d) Z5 K+ i( j; b. t3 D, l1 q& W0 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x