返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 写给同行

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 11:02:01 来自: 湖南
小凡 发表于 2015-1-28 10:45
. d: T! i8 H* R4 o4 N& v步步生莲师傅好,我的原子印章的确不是很好!也用不了多久就坏,请问可以给个网上定做的链接吗?非常感谢 ...

, k" @% ]3 Z1 o* }$ @4 u3 M' b3 Khttp://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=sk18fo00cea
: u' u7 d9 |. c这是印油

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 11:11:29 来自: 湖南
http://item.taobao.com/item.htm? ... racelogww=ltckbburl
: g8 Z' {- E! b# i5 s5 T3 t: L- o9 c5 v# T
  你要多大尺寸和 内容要自己设计,另外你一定要仔细看内容别刻错别字和电话号码错误。。。
回复 支持 2 反对 1

平凡不平庸 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 12:32:48 来自: 江苏
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2015-1-27 13:452 Y, Q7 u- P4 T- X
弱弱的问下 大家   小区被同行包了可以去贴小广告不  ( 我帖过一次   全给撕了)   大家换自动锁有70-80这 ...

: d3 a) K% O- U) \3 d- f自动锁至少150以上,换个锁芯还得80-90呢。

越民 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 13:06:44 来自: 中国
自动锁至少150以上,换个锁芯还得80-90呢。
和我的价格差不多,换锁120元换锁芯80

云上智 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 15:16:56 来自: 四川成都
晚上 手电  麻袋  钢管  

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 16:31:56 来自: 北京海淀
& d7 k) Z$ U; O7 Z% {5 o
我的广告也是这样。。。。。。。。。。。。被人撕。。。。。。。。

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 16:32:09 来自: 北京海淀
还有什么好的办法吗?

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 16:32:20 来自: 北京海淀

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 17:00:20 来自: 江苏无锡
云上智 发表于 2015-1-28 15:164 p5 Z; j/ @0 ?& s$ {2 m, Y' B
晚上 手电  麻袋  钢管

; k0 d( G# L/ F% C8 x来后倒过来重复!看谁命硬?这位师傅做锁匠可惜了!我兄弟混得都动脑解决问题了。

1607332776 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 17:06:07 来自: 内蒙古
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2015-1-27 13:45/ U) B% B4 C' J$ W6 j& `# e  m, U
弱弱的问下 大家   小区被同行包了可以去贴小广告不  ( 我帖过一次   全给撕了)   大家换自动锁有70-80这 ...

* \$ g5 Z  o9 p, g/ Z他家的门锁自己开不了,你也可以去开,包了小区算老几?

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 17:19:00 来自: 江苏无锡
步步生莲 发表于 2015-1-28 11:02
# o# q* M, j4 ~9 x9 \# Y4 J+ Whttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.67.jDsIIs&id=21773620270&_u=sk18fo00cea6 y7 U3 k: ?+ \
这是印油 ...
! W! ?. D7 D5 o$ T! N
谢谢步步生莲师傅!           

云上智 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 17:56:01 来自: 四川成都
Minly 发表于 2015-1-28 17:00
5 t( g1 R1 h0 F. Y来后倒过来重复!看谁命硬?这位师傅做锁匠可惜了!我兄弟混得都动脑解决问题了。 ...

3 J# p8 T4 j. W, {9 B# s* M7 T从不帖广告,现在我跟周边的几个锁匠都在搞合作。大家相处其乐融融。这应该叫动了脑子了吧,不像你哦扯了你的广告还在这发个帖,你说你是小气呢,还是小气呢,还是小气呢。居然两个人还在网站上对着说。

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 18:45:07 来自: 新疆

* Z7 H* ?0 B2 D1 p; J有贴广告 就有破坏广告的                 

小匠人生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 19:15:14 来自: 中国
相互打压不如以和为贵  共赚大钱

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 20:36:21 来自: 黑龙江
操,这样的逼人就是欠揍,没事直接找他或是在路上截着他直接干他,干就得狠一点,不然他不会老实的。