返回顶部

开锁行业最痛苦的事儿是啥 你知道不

lyslah 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 22:02:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
       最新改编小沈阳版
: U  q# U3 s9 X8 Z% [) p) v4 E% o! y
我说大哥呀 我正开锁呢我
/ |  A2 C7 ^. J! B7 c: [
3 o( k) {# b4 D. }唉、、其实开锁的事儿可短暂了, s( [( A+ Z" a
+ C/ X% F+ Z) j. v" ~1 b
店门一开一关一天儿过去啦 哈、、、
- V; ?2 {8 K1 C; u" [$ r& S& o5 ?1 O" @6 ~) l$ Z8 i" x0 `
店门又一开一关又一天儿过去啦 哈、、、* S( L7 p6 Q: x3 M8 e

. \* z. m+ p: \6 s" e开锁这一行最痛苦的事儿是啥你知道不7 A7 m- F, i9 z) a

% i% K' H& O" @: R就是下一个活儿来了 这个锁还没打开! S+ D% q' b% W! Y8 I$ l

, f6 t! _; N* P" [$ q% |开锁这一行最最痛苦的事儿是啥你知道不4 ^7 _4 Q4 x# I2 K

4 c2 v6 @$ Z" |# t" h5 t" m就是锁开的太快了 客户嫌价钱高了
. H/ ~5 o+ ^3 U: g% C6 W* P* L: }) {4 d; k- \4 U- }: ^5 U9 p
开锁最最最痛苦的事儿是啥你知道不! ?. s/ g+ V8 I: \/ t% e

n9 X7 ~* s) o2 P9 R* b% b/ E) I就是刚睡着 开锁的电话来啦 7 Y8 Z, }9 O; ?- N1 h) o

/ ]3 w+ o/ E7 f5 b" M: t! p哎呀 妈呀 电话来啦 / j; W1 S9 {9 q
" R5 r. Y1 u& B. N
) {2 V% a& h5 r# Q( X+ Z
附上小弟的开锁网站 有空来看看哦 - ~- N" f# }/ D1 U
http://www.68954321.com/# u) ~0 A" w9 U) i
, O; S! S2 n- S% @, q; V! s
相关帖子

精彩评论30

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 22:29:02 来自: 黑龙江
有财,,,,,,,,,

孙志浩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 22:41:20 来自: 河南许昌
开的快别人讲价钱 开的慢说你技术不行,开锁者必须得有度量不然经常要被气死

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 22:48:40 来自: 山东
没有买卖就没有伤害,,,,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

新疆快手 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 23:36:09 来自: 新疆塔城地区
楼主,,你知开锁最最痛苦的是什么吗????

新疆快手 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 23:36:16 来自: 新疆塔城地区
楼主,,你知开锁最最痛苦的是什么吗????

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 02:40:07 来自: 湖北黄冈
不好玩,整个网站就一个藏心锁!

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 07:52:40 来自: 黑龙江
呵呵,挺逗,楼主这心态挺好!

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 07:55:07 来自: 中国
“珍爱生命,远离开锁”

lyslah 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 08:36:49 来自: 河南
新疆快手 发表于 2015-3-30 23:36
7 z4 l+ n+ ^: f: ?8 |3 r楼主,,你知开锁最最痛苦的是什么吗????
  W/ f0 Z/ Q& h% M: H1 j# {
是什么呢???????????????????

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 09:16:10 来自: 河北张家口
大哥,你把你网站的图先片理下再上传好不,太恶心了比列严重失调

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 09:27:00 来自: 天津

lyslah 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 09:33:07 来自: 河南
开锁仁儿 发表于 2015-3-31 09:163 j, W. J, ?; b! X+ A1 U
大哥,你把你网站的图先片理下再上传好不,太恶心了比列严重失调
# A) x* _! T6 X$ W
真不好意思哈 这个是我自己做的网站 完全没有专业技术 摸索着做的 准备请专业的美化一下呢

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 09:38:09 来自: 河北张家口
lyslah 发表于 2015-3-31 09:33( @' M* C' q4 N  J( U; P
真不好意思哈 这个是我自己做的网站 完全没有专业技术 摸索着做的 准备请专业的美化一下呢  ...
+ n- A' \8 k( H( L
原来如此                         且行且学习吧

张氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 10:31:09 来自: 河南
lyslah 发表于 2015-3-31 09:33  v) T2 _) o9 I2 H( h9 ~
真不好意思哈 这个是我自己做的网站 完全没有专业技术 摸索着做的 准备请专业的美化一下呢  ...

6 l+ e' }, V8 O; O, l伙计 你也太能了吧 网站你自己都会做 我只有仰视你了