返回顶部
  • 发帖数10390
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

锁艺人友情胜亲情

fxyreg 显示全部楼层 发表于 2009-8-9 19:47:19 来自: 浙江宁波
偑服,做人做到你们这个份上已经很不错了。
阳光森林 显示全部楼层 发表于 2009-8-12 23:07:04 来自: 上海闵行区
都是有情有义的人!
yueh46421 显示全部楼层 发表于 2009-8-16 11:44:37 来自: 河南郑州
有的水是甜的,大家喝了也觉得甜丝丝的.
' d/ g' A* G3 V1 V, H4 ]有的是润的,大家非常需要,喝了极度解渴.
& ~8 K# @5 q# z9 |1 t有的是太满了,大家喝不了要兜着走,弄不好还满身湿漉漉的.
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-17 20:55:47 来自: 湖北武汉
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-17 20:55:49 来自: 湖北武汉
凯悦 显示全部楼层 发表于 2009-8-18 03:04:38 来自: 湖南常德
扬州精通开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-22 09:13:55 来自: 江苏
我是刚开店不久,没有多大的声望,但还是欢迎各位师傅路过扬州时不要忘记有个锁艺人在这
生生 显示全部楼层 发表于 2009-8-31 18:32:26 来自: 天津
能交几个知心朋友也非常开心
奥发开锁 显示全部楼层 发表于 2009-9-5 16:01:41 来自: 黑龙江哈尔滨
是啊我也很羡慕啊,但是自从干了这行就在也没有 时间了
zhou4547 显示全部楼层 发表于 2009-9-5 22:08:43 来自: 陕西宝鸡
同感!
363676822 显示全部楼层 发表于 2009-9-24 09:19:29 来自: 江西抚州
朋友只要诚心想待;就不会有那么多的误解.
9 M. R" n7 i, g2 \  c4 I2 T' F  每个人都是有颗善良的心;真诚的心;只要大家拿出一点爱心;就能点亮我们锁艺人在锁业界的荣誉
神开 显示全部楼层 发表于 2009-9-24 10:14:35 来自: 江苏连云港
我有同感;;;;;但顺风师傅说的很有道理
sunquan 显示全部楼层 发表于 2009-9-27 08:39:54 来自: 安徽铜陵
在中国还是好人多啊!!我也有同感啊!!
利安 显示全部楼层 发表于 2009-10-4 14:03:28 来自: 北京
hua626010223 显示全部楼层 发表于 2009-10-5 06:05:31 来自: 福建福州
支持,哪天象你们那样,那好