返回顶部

[问题求助] 锁匠转型开汽车钥匙店求指教

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2015-4-7 14:36:55 来自: 广西桂林
一入解码深似海,设备更新那叫快,

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2015-4-7 14:52:19 来自: 辽宁大连
老五研究锁 发表于 2015-4-7 13:11
+ N, }3 h6 z2 B& e; L: g; B同感 都是汽修装饰搞的
% I4 x. [8 @! K
很赞同你的观点  汽车装潢 根本不算成本与利润 人家靠的是修车保养赚的利润

gxlg2000 显示全部楼层 发表于 2015-4-7 16:02:42 来自: 河南信阳
之前就不停的听别的师傅说解码水深,所以一直不敢碰,怕我小地方,投入和收入不成正比。$ d0 @0 q( J' [( Y
真是  自古英雄出我辈, 一入解码全都颓!

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2015-4-7 16:39:10 来自: 浙江嘉兴
虽说解码百分之九十的人赚不到钱,可百分之九十九的锁匠却对解码很感兴趣,个人观点还是要因地制宜,不可盲目的跟风。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

云上智 显示全部楼层 发表于 2015-4-7 20:57:46 来自: 四川成都
现目前还没想过要搞汽车解码,应为好多4S店都在做,我生意也不是很多哎就搞点开开汽车锁主要还是卖锁来钱啊。

锁匠阿水 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 20:27:17 来自: 山东滨州
大鹏锁艺 发表于 2015-4-7 13:42' Y, F8 }: G5 g* m6 C  t
纯粹搞汽车钥匙赚钱的只是少数人,大多都是以民用锁为本,汽车钥匙为辅。 ...
$ ?9 p: M: A/ s( X. R; N% I
对,我也是以民用带动汽车钥匙

锁匠阿水 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 20:27:48 来自: 山东滨州
门吉锁艺 发表于 2015-4-7 14:320 K! H: h) \  s
既然下水了.你就摸着石头过河吧.慢慢的你什么都明白了

; }, |( a' w/ \4 z5 ^" i也只能走一步看一步了
* e. P5 S( g/ B) x$ Y

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 21:02:14 来自: 安徽

) }9 {/ B" Q9 d2 u& [  R! P( }门吉锁艺 发表于 2015-4-7 14:32
- B/ C. v. D4 t$ a  V1 h# _既然下水了.你就摸着石头过河吧.慢慢的你什么都明白了
$ k# N" Q- ?% O, q" P* U9 L
( C* R: @3 N" h- i也只能走一步看一步了

a62509258 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 21:21:02 来自: 中国
电子的东西更新换代太快了,设备能免费进行软件升级就好很多。。

ydz 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 09:41:04 来自: 上海
hy850201 发表于 2015-4-7 12:25; N! {  _0 Z3 s: O5 t! ~) o
怎么说呢,80块钱的耗材报350-400应该算是正常价,但是报300我这边要跑80%以上,报280也是跑,报100的话 ...
- f6 `5 X2 V* M" J+ ~$ f
同感                             

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 10:17:43 来自: 山东济南
我弄了点设备和耗材,我的原则就是坚决不再投入了,什么大众四代五代设备,做奔驰宝马奥迪的,谁爱做谁做,咱也不眼馋,就这点设备,能做多少做多少,成就成不拉拉倒,还是靠民用锁赚钱,总共投入了四五万,现在收回的不超过一千。

• 王辉锁店
    桂林市
    感觉同病相怜!说出了我的心声!

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 10:22:51 来自: 山东济南
今天遇到一个本田飞度外铣钥匙,我报价300,他说在别的地方才160,又给我讲什么便宜少赚点,以后多照顾你生意,多做几个不就有了,我说:合适就做,不合适就不做,多一个活少一个活的无所谓。他也跟着念叨,嗯,是无所谓。去TMD的,开个外铣的齿也得收个50到80的吧。花五千学技术,两万买设备,担着风险,费着劲,车的点火锁一般都很精密,钥匙差一点也不行,还不一定多久能配好机械钥匙,赚你的一百块钱,哪凉快去哪待着吧,玩也不给你做。还有说雪佛兰钥匙一百的,就相当于说一毛钱买个馒头吧。

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 10:59:59 来自: 安徽
hy850201 发表于 2015-4-9 10:17
) i" m$ S6 _3 V+ Y3 V- X* C8 m8 W0 ?我弄了点设备和耗材,我的原则就是坚决不再投入了,什么大众四代五代设备,做奔驰宝马奥迪的,谁爱做谁做, ...
4 G4 s; l$ V: V$ ~
45代车活不多     奔驰宝马更不多     并且风险肯定是有的    国匹支持就做  不支持就算    算是比较安全的了       投了 45W  才回来一千     师傅做的不久吧

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 11:03:21 来自: 安徽
hy850201 发表于 2015-4-9 10:22
1 |) t. C1 s$ u. Q今天遇到一个本田飞度外铣钥匙,我报价300,他说在别的地方才160,又给我讲什么便宜少赚点,以后多照顾你生 ...

& j5 ?; A% z) q8 M$ [车钥匙没那么难配    买几个车锁   拆了用手搓出来几个    差不多就知道宽窄了   车钥匙比民用的上点心   心静一点就行了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 12:36:53 来自: 山东济南
sgh315968 发表于 2015-4-9 10:59, U# z& j: G: J0 F2 L# C/ s
45代车活不多     奔驰宝马更不多     并且风险肯定是有的    国匹支持就做  不支持就算    算是比较安全 ...
' e  |* f# [% f
设备前年年底买的
" y4 z0 X2 N7 G% P! m: G正儿八经学是去年下半年11月报的博士锁业刘老师的网络培训班,教的是很好,就是活少,跑的厉害,我感觉很多人的车你的设备做不了就想上设备,而事实情况是,即使你当时有这个设备,谈成的可能性也并不大。