返回顶部

[网站展示] 做了个超级简单的网站,各位师傅帮我看看。

嘘、 显示全部楼层 发表于 2015-5-3 22:46:53 来自: 四川
很好了,就是打开速度慢了点   

张氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-3 23:01:00 来自: 河南洛阳
jcderian 发表于 2015-5-3 20:43; L" o( n" M0 c3 S3 ]+ n
做个网站简单,只需买个域名和空间,模板网上开源免费多的是,最后修修图增加点内容就OK了。主要还是百度是 ...

% n0 A* Q- V2 M, l" I- d好像还有一个重要的东西  服务器可别忘了

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-3 23:53:31 来自: 中国
楼主,给你走私了+ M+ ?: }$ x2 q" x' k

afaf8601 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 07:32:21 来自: 安徽
最后修修图增加点内容就OK了

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 08:27:05 来自: 黑龙江哈尔滨
网站模板不错,标题不行,标题要改成你们地区的地名加上开锁公司,例如北京开锁公司,这样才能搜索到你,还要做排名,不然不在百度首页,做也白做!

中华锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 08:47:07 来自: 宁夏
谢谢分享    在淘宝具体怎么搜

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 09:16:00 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 09:17:33 来自: 天津滨海新区

lyslah 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 09:35:36 来自: 河南
看看号码到底是哪个对呢 ??????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 11:02:30 来自: 河南
主要是后期的网络优化和推广,要不然就算是百度收录了排名也是很靠后面的,没有,浪费钱

锁用锁学锁知 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 11:21:02 来自: 陕西西安
看看,想得出做的到,好样的。学习

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 11:47:06 来自: 广东河源
0 r9 i$ v; `- {+ ~9 |
看看,想得出做的到,好样的。学习

乔哥 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 12:10:36 来自: 浙江嘉兴
lyslah 发表于 2015-5-4 09:35
8 f3 H3 q) a, m6 }' v. y看看号码到底是哪个对呢 ??????????
, `9 A2 W* l1 ?) n3 f! r
火眼金睛啊~~ 太感谢你啦 随便挑一个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

乔哥 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 12:31:35 来自: 浙江嘉兴
达能开锁 发表于 2015-5-3 21:432 A4 P) e9 Y- ]- T" g" d
是不是应该把美女做到网站首页,那才更完美,看看我的网站:www.22233351.com  给点意见 ...
, f" Q0 i) k' ~, r
你这比我丰富多了,打开速度也很快

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 14:19:46 来自: 湖北
做得不错,  我的网站:www.xakss.cn   WWW.xakss.com 两个网站,你把友情链接加上去的时候告诉我.