返回顶部

[问题求助] 刚刚老丈人贴广告被物业抓住了,大家说说会怎么处理。

乔哥 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 20:40:25 来自: 浙江丽水
鑫发开锁 发表于 2015-5-9 20:39
* R; \8 \% `+ R2 u哈哈,虚惊一场,还是小心一点。

2 A/ a% h" r9 }6 k+ v对头~~没有办法哦~这几天生意好差,三天不开张,开张吃三天

张威 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 20:46:58 来自: 中国
乔哥 发表于 2015-5-9 18:08( r+ |" x% n" C# {8 Z& B( q5 Y
好消息!老丈人打电话说他们已经把他放了,因为他贴的是开锁小广告,所以他们登记了我老丈人的身份信息 ...
( T( t! ]- C9 q5 s2 |+ N" Q2 u
没事就好                              

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 21:15:11 来自: 陕西榆林
没事就好.................................

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 21:31:32 来自: 山东济南
这不算什么事啊。派出所没找过你帮忙啊。。。。。。。。。随便他们处理能怎么样啊,,,,,贴个小广告最多就是城管的事,我贴的时候就守着他们物业的贴,还是贴在他们门上,,,,,,只要不是开错门,没什么大不了的。。。。。

爱之语777888 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 22:03:16 来自: 河南南阳
还是小心一点,贴小广告,动作要快,从上到下,完事闪人。

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 22:27:36 来自: 广东广州
应该没什么问题的,最多写检讨,罚点钱而已

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 22:30:49 来自: 黑龙江
我们的国家多好,法规逐渐完善,人民素质不断提高。把自己人脉搞好好的。我相信将来你不会到论坛说自己的问题。哈哈睡觉

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 22:52:01 来自: 广东东莞
没事就好!请老丈人喝瓶好酒压压惊,有条件就去松下骨,舒服下!

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 06:48:09 来自: 黑龙江哈尔滨
放回来就好!                                          

959锁具 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 07:46:15 来自: 上海
贴广告只是违规  不违法   耽误一会时间

沧州仁和中介 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 08:56:10 来自: 河北沧州
这么大岁数了也该歇歇啦,以后让年轻人去贴吧

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 09:23:08 来自: 重庆
要和派出所有联系,派出所也有锁坏了需要换,价格低点,以后出了麻烦可以找他们解决,

李明泸州 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 09:55:56 来自: 中国
没被罚款运气真好。。。。。。

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 10:37:54 来自: 河北
我都被小区物业请过多次了,让自己清理,扣东西要钱,自己在找人疏通关系,一般不会罚款。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 10:53:29 来自: 天津