返回顶部

新人贴不干胶广告....

光照 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 16:47:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
       由于自己在所在城市刚做开锁行业,知道自己的人太少,所以也学习大家做了一些不干胶广告去各处张贴、可是不知怎么的贴着贴着突然觉得自己心里发虚、有点做贼的感觉,还要1 e3 h4 A2 h; L$ [
东张西望,看看有没有人什么的!回想不对呀!我是开锁的,又不是贼,怎么会有心虚的感觉呢?不知各位前辈贴不干胶广告是什么样子的感觉?和我一样吗?
" J0 i* V2 `/ a8 U6 ~2 K

精彩评论37

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 12:02:28 来自: 河北沧州
我刚贴的时候也一样。感觉和做了什么坏事一样心跳的特快。现在贴脸不红心不狂跳。在楼道碰到住户还会主动打招呼顺便把自己的名片给他一张。
回复 支持 0 反对 1

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 17:34:11 来自: 河南洛阳
刚开始是这样 慢慢就好了   楼下队形。。。                          

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 17:41:23 来自: 安徽
贴广告需要练胆量,你就把自己当成贴小广告的,其他什么都不是,我贴广告房主开门我贴、楼道有人我贴,你得刨除杂念,修心贴广告

• thcing
    厉害!!!

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 20:25:48 来自: 黑龙江牡丹江
jcderian 发表于 2015-6-29 17:41' @# Y8 s$ a& D) v
贴广告需要练胆量,你就把自己当成贴小广告的,其他什么都不是,我贴广告房主开门我贴、楼道有人我贴,你得 ...
0 d/ O4 g# `; B' F0 f

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 21:08:07 来自: 山东烟台
还是得注意点,但别和小偷一样东张西望。

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 21:42:57 来自: 四川成都
哥不干有两年了!同感~~~~~呵呵!!!!!!!

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 21:47:57 来自: 河北廊坊
jcderian 发表于 2015-6-29 17:41
8 a1 V6 v( b5 V* H3 y贴广告需要练胆量,你就把自己当成贴小广告的,其他什么都不是,我贴广告房主开门我贴、楼道有人我贴,你得 ...

1 P1 I$ e* d) p. x9 c( J+ W& x  D做哪一行都得专业啊

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 23:02:49 来自: 河南南阳
jcderian 发表于 2015-6-29 17:41
7 {2 E5 e, C5 O- u! }贴广告需要练胆量,你就把自己当成贴小广告的,其他什么都不是,我贴广告房主开门我贴、楼道有人我贴,你得 ...

: u% d7 F9 ]1 D7 R大师真乃神人呀                  

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 23:03:17 来自: 河南南阳
HUHUHU39 发表于 2015-6-29 21:42
6 n; c# L: V6 x哥不干有两年了!同感~~~~~呵呵!!!!!!!

6 [# x9 }! |- C0 k$ r" a哥哥现在哪发财呀                        

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 00:47:47 来自: 云南
小心物业约你开锁,你到了就叫你全清理掉,不然你出钱叫家政公司来清理,到时就惨了

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 07:03:07 来自: 安徽阜阳
慢慢就习惯了                                                               

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 07:42:52 来自: 黑龙江
...............................................

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 08:29:52 来自: 黑龙江哈尔滨
慢慢就习惯了                                                               

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 08:33:06 来自: 天津

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 09:49:54 来自: 河北
同感