返回顶部

[行业新闻] 又一个同行的门面转让了

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 17:11:14 来自: 河南
天无常态,变动中求生存,艰辛处谋发展

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 17:52:06 来自: 安徽
有更好的发展项目,取舍也是正常的            

张威 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 21:35:40 来自: 中国
xuanjieyyt 发表于 2015-7-22 01:41
6 j! l2 R& J. \6 c! P网络电商厉害,但是网购了自己会不会安装是另外一回事,一个锁我连卖带安装150,你网购可能80-90就可以买到 ...

. l! m& T, L0 ]1 o2 c0 C6 n哥们你的有几句话,说到我心坎里去了          "你看我干得满头大汗挣点辛苦钱也不容易,每次从口袋里掏出湿漉漉的钱找给人家"      ,开锁是个累活。哎!

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 21:48:57 来自: 重庆
谢谢楼主分享;来看看;学习学习。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 21:56:17 来自: 安徽
同行无同利,有人发财,有人倒闭很正常

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 22:06:51 来自: 广西玉林
利润越来越低、房租年年涨、同行越来越多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 22:12:16 来自: 广东
额,我后面的那个同行也搬走了,可TM的隔壁又来一个了.....郁闷死了

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 22:23:24 来自: 山东烟台
竟争就是这样。现实也是这样。无法回避。

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-7-23 06:28:24 来自: 黑龙江
.........................................

新华开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-23 07:09:06 来自: 辽宁

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-23 08:15:04 来自: 中国
天无常态,变动中求生存,艰辛处谋发展

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-7-23 08:57:59 来自: 山东济南
可能转移了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 20:15:02 来自: 中国
呵呵呵,,,,,,,,,适者生存。。。。。。

星仔百货 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 21:47:24 来自: 广东佛山
,如果哪一天我其他生意做大了,我肯定也放弃锁匠这一块,技术这门对我而言赚钱稳定,但霸占太多时间。

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 08:44:26 来自: 江苏淮安
也许换个房租低一点的地方或者打游击了。毕竟他做了这么多年,有老客户的