返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 广告词行不行,大家议.....

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 14:48:09 来自: 安徽
黄工黄工,无锁不通. e$ @7 U! Y5 E( V- V
要换好锁,请找黄工

516641306 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 17:28:46 来自: 辽宁抚顺
换门不如换锁 !太对啦!

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 00:06:19 来自: 河南南阳
jcderian 发表于 2015-9-1 14:489 }; P2 N( X$ ]0 K+ Q9 j
黄工黄工,无锁不通6 y4 o/ e$ g( ?6 e2 F( x% U
要换好锁,请找黄工

3 ]1 ^# K& g3 j6 k* ?" @' F谢谢关注和短评,加强沟通和联系.

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 00:07:16 来自: 河南南阳
黄氏锁艺 发表于 2015-9-1 08:30
" d* F' _& h2 i5 p+ t, k% ^换门不如换锁 ,不错!

. z& ]3 l( b2 B谢谢关注和短评,加强沟通和联系.

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 00:07:38 来自: 河南南阳
玩锁一族 发表于 2015-9-1 10:21
1 }9 B. M) a# }0 K1 g就看能不能骗到人

$ X4 t+ Z& N( x谢谢关注和短评,加强沟通和联系.

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 00:08:11 来自: 河南南阳
何云初 发表于 2015-9-1 11:44
* C- }5 g. _, p0 z( s% r1 R+ X换门不如换锁 !太对啦!
& X1 I/ ~! U, u' n
谢谢关注和短评,加强沟通和联系.

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 07:34:42 来自: 安徽宣城
sun15030596229 发表于 2015-9-1 11:40
% p- I9 Y7 g+ y3 I) [( M呵呵呵,说的挺好的呀!!!!!!!!
6 j: i* y& Z8 s% [* H1 S
这个就要靠嘴皮子的功夫了                 

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 08:14:47 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    谢谢关注和短评,加强沟通和联系.锁汓才防盗,锁不好被盗怨自已,锁好含将锁锁好和用好锁具两层意思,匠人心思你别猜,猜也猜不着。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 22:47:42 来自: 河南
遇到小区安的好门,广告词改为;门好不如锁好,锁好才防盗

yaorenjie 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 07:03:54 来自: 四川
先回复,然后安安静静的看楼主的帖子

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 16:56:45 来自: 河南南阳
谢谢关注和短评,加强沟通和联系.锁汓才防盗,锁不好被盗怨自已,锁好含将锁锁好和用好锁具两层意思,匠人心思你别猜,猜也猜不着。