返回顶部

[欧洲车系] 别克君威遥控器的复制方法

李永宁 显示全部楼层 发表于 2008-7-1 09:28:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
以下是别克君威遥控器的复制方法,供大家学习.因为此套操作方法,在全中文拷贝机的说明书中没有说明.现给予补充.望大家互相交流.此方法为电脑码遥控器在一般拷贝情况下不能用时.可以用此法再试一次.因为此方法是对遥控器内码的精密分析.如果仍然不行,即可证明此遥控器我们的拷贝机不能给予复制.& C. {# }' E$ m' @' d! n! ^% ?  `
1 s& c8 [/ p' [5 [( I6 o
1.打开拷贝机电源到:遥控器复制. - F: k* o( v- ?+ D2 H
2.按拷贝机第五键显示:一般复制. & X' C+ q& B1 f5 g' j7 h7 n/ c
3.按拷贝机第三键显示:单键连续复制.
& }7 p. k- [1 e3 E9 S& A4 ?4.按拷贝机第五键显示:请输入第一键003
; P! k/ ^% {& B2 T' ~" J8 B5.将客人的遥控器第一键输入一次后显示: 013 (一般输入4-6次) 3 D4 L' \3 @4 V9 y# C
6.将客人的遥控器第一键再输入一次后显示: 023
* w8 N7 k5 T+ `. n7.将客人的遥控品第一键再输入二次后显示: 043 - ^6 f5 f% x( s
8.按拷贝机第五键显示:请输入第二键003 ; X5 A5 x: y0 J
9.方法同上.当每个按键都输入四次后.按拷贝机第五键两次.提示插入B号机.
! D& w& E: R& I5 i0 q10.拷贝完成后调好频率即可
8 _$ n& o. n6 G5 k4 Q, y" [- w. @) p+ {  l$ Z, {- O5 e) e

精彩评论25

yjd898989 显示全部楼层 发表于 2008-7-13 08:23:18 来自: 浙江杭州
B号机复制方法
7 N  P% W! d! v& X, o

周杰开锁 显示全部楼层 发表于 2008-8-6 14:39:56 来自: 安徽淮南
学习了

葛俊 显示全部楼层 发表于 2008-8-19 18:18:59 来自: 山东青岛

海风 显示全部楼层 发表于 2008-9-9 13:39:07 来自: 福建漳州
徐诶系诶
! V+ E* z! Z' e5 f; b4 [( e学习了,谢谢lz

鄭振華 显示全部楼层 发表于 2008-11-7 10:13:49 来自: 马来西亚

請問b號機大多數用在那一型車子?

請問b號機大多數用在那一型車子?一般防盜器有嗎?

鄭振華 显示全部楼层 发表于 2008-11-7 18:47:45 来自: 马来西亚

請問遙控器拷貝機所謂的單鍵連續復制是如何用?

各位師父請幫忙!我買了遙控拷貝機不會用,請問遙控器拷貝機所謂的單鍵連續復制是什麼用途的?請來郵指點taychenghwa@hotmail.com謝謝!

鄭振華 显示全部楼层 发表于 2008-11-8 10:01:06 来自: 马来西亚

請問什麼是3號子機的流水編號?

請問什麼是3號子機的流水編號?主要是什麼用途?一定有必要修改流水編號嗎?

鄭振華 显示全部楼层 发表于 2008-11-8 18:44:23 来自: 马来西亚

請問遙控器拷貝機有兩組5pin輸入是如何操作?

各位師父好!請問遙控器拷貝機有兩組5pin輸入是如何操作?要怎樣連線對傳?主要的功能是什麼?謝謝!

陈晖 显示全部楼层 发表于 2008-11-20 23:46:07 来自: 河北沧州
谢谢师傅,学习了.

李虎 显示全部楼层 发表于 2009-2-20 16:13:41 来自: 山东济南
请问师傅B号机有那些车型。

回飞的鱼 显示全部楼层 发表于 2009-2-23 15:09:06 来自: 浙江温州
很好,我的拷贝机复制不了滚动码的遥控器,那位帮忙说说,谢谢

河北孟刚开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 18:22:51 来自: 河北
谢谢,又学习了

anthony365 显示全部楼层 发表于 2009-3-23 21:03:18 来自: 马来西亚
谢谢师傅,学习学习

夏正开锁 显示全部楼层 发表于 2009-4-1 08:30:02 来自: 山东日照
铁将军滚码遥控器频率434.1想改成折捷一起钥匙请问那位师傅有这款遥控器?