返回顶部
  • 发帖数10451
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

高手请飘过,笑掉大牙我不赔!

华华 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 22:00:29 来自: 江西
万事开头难,我本想涉足解码行列,却打退堂鼓了。今见梁老帖文令我汗颜之至!!!时不我待,为了不被淘汰出局,还是要而今迈步从头入!!!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-5 09:06:06 来自: 内蒙古包头
仁义锁匠铺 发表于 2011-12-4 16:54   L& Z& o' q6 j% b/ T% X2 m
祝贺梁师傅终于成功地走出汽车解码第一步,虽然有些晚,但是做真诚的祝贺!凭梁师傅的这股 活到老 学到老   ...
3 x- x, Z$ I+ x1 T0 n* {
谢谢您的鼓励!既然上船了,就要奋力的向前。半路返悔就不值了!

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-12-5 12:25:01 来自: 四川
梁师傅,好样的。向你学习。{:soso_e179:}

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-12-5 13:40:09 来自: 广东东莞
這樣嚴謹的操作  煮熟的鴨子再也飛不起來了

• 老东北锁事
    包头市
    您的鸭子是家养的,它不飞,早晚都是属于您的!我想吃点鸭肉时时不容分心,稍一疏忽就可能飞到别家餐桌了!我太馋了! 详情 回复

皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-5 15:29:35 来自: 安徽安庆
每个人都有第一次,非常敬佩师傅您,这般年纪还如此钻研,后生愧不敢比!{:soso_e179:}

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-5 18:26:53 来自: 内蒙古
皖宁开锁 发表于 2011-12-5 15:29 2 v8 l& w1 b' Z0 p4 r
每个人都有第一次,非常敬佩师傅您,这般年纪还如此钻研,后生愧不敢比!

5 K+ r2 _) r$ T) |/ {0 A有您的鼓励,我更增加了一份信心。谢谢!

和兴 显示全部楼层 发表于 2011-12-5 21:42:34 来自: 浙江宁波
梁师傅!!!!厉害啊!!{:soso_e179:}

wangjin 显示全部楼层 发表于 2011-12-6 14:57:45 来自: 甘肃兰州
{:soso_e179:}

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 14:49:52 来自: 海南琼海
你比我进了一大步我还没有懂一点呢,我是海南人和你大陆人交流语言不方便,最少你能敢这么做呀!{:soso_e113:}

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 14:52:00 来自: 海南琼海
市场我们这边没问题主要是没有这种技术。

• 老东北锁事
    包头市
    成功的机会只能留给有所准备的人!先入为主,后进只能是捡剩。投入可量力而行。 详情 回复

张占立 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 16:51:19 来自: 河南漯河
梁老的进步是有目共睹的,我非常佩服您的这种精神和干工作的这股劲儿,向您学习了{:soso_e183:}

• 老东北锁事
    包头市
    有论坛里天南地北的热心师傅做后盾,自我感觉底气很足!不求大成就,每天每次有些许小进步,就够自己偷着乐的了! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 18:47:06 来自: 内蒙古包头
anychange随您变 发表于 2011-12-5 13:40
) n( T% c' {4 ~* y這樣嚴謹的操作  煮熟的鴨子再也飛不起來了
. B+ k+ ?1 u$ D- A2 s# R$ ?
您的鸭子是家养的,它不飞,早晚都是属于您的!我想吃点鸭肉时时不容分心,稍一疏忽就可能飞到别家餐桌了!我太馋了!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 18:50:29 来自: 内蒙古包头
1225145404 发表于 2011-12-9 14:52
8 B$ U+ |! \5 s9 f) X' i. b市场我们这边没问题主要是没有这种技术。
' k# E( m4 N5 u
成功的机会只能留给有所准备的人!先入为主,后进只能是捡剩。投入可量力而行。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 18:53:38 来自: 内蒙古包头
张占立 发表于 2011-12-9 16:51 ) D4 G" O+ E4 Q  T$ x0 O) p6 N3 m7 X
梁老的进步是有目共睹的,我非常佩服您的这种精神和干工作的这股劲儿,向您学习了
0 ]" j5 c# `) z5 L8 r7 F- a
有论坛里天南地北的热心师傅做后盾,自我感觉底气很足!不求大成就,每天每次有些许小进步,就够自己偷着乐的了!

wgb6566361 显示全部楼层 发表于 2011-12-10 11:11:32 来自: 浙江台州
要是车新的话 比如09 10的车 有些调码王读不出密码 还要拆防盗盒 好折腾人诶 再过几年 就要买阿福迪了 好多票票