返回顶部

汽车点火锁总成不能修

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 10:15:29 来自: 中国
wenping218 发表于 2022-05-24 10:01$ W% x6 n5 o6 H& ]
大众通病,之前修一下底座就好了,没修对地方
% Z+ M' [% t; }! a3 Y  P4 W
之前钥匙头拆下来也拧不动,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 10:16:01 来自: 中国
天成锁业 发表于 2022-05-24 10:05
4 x* V8 ]! f( m# k3 N7 s, ]2 E: W碰到讨价还价的。直接最低价格。爱干不干。还有鸡蛋里挑骨头的客户可以选择不给他干活。否则惹得一身骚。

) g) ~! D8 e. L8 m* a% D是的,惹了一身骚,长记性了,

啊源 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:13:47 来自: 中国
修个毛线,反咬你一口就知道了

转角是希望 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:25:09 来自: 陕西宝鸡
楼主经常看你直播

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:52:30 来自: 河南郑州
你才知道啊,现在谁费劲修啊。吃力不讨好

guoguangjun88 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 12:08:49 来自: 中国
我也遇到这样事情

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 12:23:33 来自: 山东
对于我这种不会技术的人从来遇不到这种情况!从来不修,钥匙壳不换,钥匙头断了的不换,按键有问题的不修,找我就是重新配一把,网上自己买的不给匹配,配的话一下200不管配没配上,反正就是200!因为我无法确定你的钥匙好不好用,钥匙不好用我匹配的流程得走啊,不能因为你钥匙的问题配不上不给钱!遥控电池我都基本不换,我动手换就是80起步,哪怕铁将军的都是,电池工具我都在放着,嫌贵的自己动手,电池我都免费给你用!我换的话动手以前先问或者遥控拿到车跟前测试,如果一点反应没有,就告诉他可能不是没电的问题,可能是遥控坏了,如果换完电池还是不好用,手工费照收,维修或者重新配价格再议!配车钥匙配之前我都是上车通电打火,拍仪表,有故障灯什么的都提前和车主说好!别省的他说以前没有你给我配出故障灯了!什么吊毛车主都有,尽量把扯皮的可能性降到最低!
回复 支持 11 反对 0

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 13:00:52 来自: 中国
啊源 发表于 2022-05-24 11:13/ D) F' f% [# w6 c" S+ [$ _
修个毛线,反咬你一口就知道了

; ^4 E9 O' O# N/ c( J" c# G1 s是的已经吃亏了,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 13:01:04 来自: 中国
转角是希望 发表于 2022-05-24 11:25
/ S, G% y! k& i& U楼主经常看你直播

4 E* t0 D# c2 w3 N谢谢支持

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 13:01:25 来自: 中国
爆头命中 发表于 2022-05-24 11:522 u% a  {; v2 t  M. l
你才知道啊,现在谁费劲修啊。吃力不讨好
# ?* Z2 S# G$ }9 ^+ P( \; d
是的以后不修了,惹了一身骚

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 13:01:39 来自: 中国
guoguangjun88 发表于 2022-05-24 12:08
; p3 D( X* B5 C5 P3 t4 ]! f# l" D我也遇到这样事情
% s5 b8 a2 U" Y/ B# Q! N" J5 c
悲哀呀

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 13:04:46 来自: 中国
LWYJJFW 发表于 2022-05-24 12:239 x- h, m5 D$ x8 P, b0 o8 C
对于我这种不会技术的人从来遇不到这种情况!从来不修,钥匙壳不换,钥匙头断了的不换,按键有问题的不修,找我就是重新配一把,网上自己买的不给匹配,配的话一下200不管配没配上,反正就是200!因为我无法确定你的钥匙好不好用,钥匙不好用我匹配的流程得走啊,不能因为你钥匙的问题配不上不给钱!遥控电池我都基本不换,我动手换就是80起步,哪怕铁将军的都是,电池工具我都在放着,嫌贵的自己动手,电池我都免费给你用!我换的话动手以前先问或者遥控拿到车跟前测试,如果一点反应没有,就告诉他可能不是没电的问题,可能是遥控坏了,如果换完电池还是不好用,手工费照收,维修或者重新配价格再议!配车钥匙配之前我都是上车通电打火,拍仪表,有故障灯什么的都提前和车主说好!别省的他说以前没有你给我配出故障灯了!什么吊毛车主都有,尽量把扯皮的可能性降到最低!
6 @4 }  z  c0 v5 Y7 @
以后配钥匙也得按调表流程走,配之前拍照试钥匙,配好拍照,免得事后反咬!谢谢建议

罗青 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 15:51:41 来自: 江苏苏州
有点卡就应该直接换了,我前几天修个polo,拆下来分解,锁芯没问题,铝座有点卡,尾部点火开关感觉也有点小问题,直接把铝座,点火开关全换了,本来不想换点火开关,想想多一事不如少一事,全换了

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 16:05:55 来自: 中国
罗青 发表于 2022-05-24 15:51
2 k4 [4 j8 ]4 F7 Z有点卡就应该直接换了,我前几天修个polo,拆下来分解,锁芯没问题,铝座有点卡,尾部点火开关感觉也有点小问题,直接把铝座,点火开关全换了,本来不想换点火开关,想想多一事不如少一事,全换了

' [: k2 P1 }4 ^  E7 M是我也该全换,涨记性了,

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 17:00:52 来自: 中国