返回顶部
  • 发帖数1726
  • 粉丝25

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

人这一辈子好难

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 16:42:27 来自: 广东佛山
没有谁能够随随便便成功,知难而进其乐无穷!( h! e9 o; B* j+ b8 O
借此给你送上平安夜的祝福!

明月千里 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 18:22:20 来自: 湖北荆州
看版主一直以来的帖子,很佩服你的正气和坚强,你自学能力强,又能吃苦,成功的可能性是很高的。! [! X$ d. [( n/ Y$ r3 l

- H. M( ?: j* N' a/ h但投资和经营一样需要学习喔。做事一定要有退路。保险要买。祝你挺过暂时的困难,我现在刚开的新门面,也挺难。大家一起努力。

古桥 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 10:02:14 来自: 甘肃兰州
呵呵,喝了点酒发了个帖子想发泄了发泄,第二天准备删掉,浏览器可能有问题,总是错误提示。,算了发出来了就发出来了,希望大家的日子越过越好,如果有和我一样在苦难中挣扎的朋友看到这个帖子,大家的跟帖算是给我们共同的鼓励吧!

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 00:08:22 来自: 中国
古桥师傅,我虽然只有二十几岁,但我也遭遇过和您差不多的经历。只要咬紧牙关坚持住,没有翻不过的山,祝您所有不顺心的事情都早日好起来

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 01:20:44 来自: 河南郑州
只要咬紧牙关,我想困难一定会克服,是朋友一定会帮你。

SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 08:30:19 来自: 河南郑州
人这一生,谁没个三灾两难的,咬咬牙也就挺过去了。祝愿好人一生平安!

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 16:05:54 来自: 河北邢台
黎明前的黑暗虽然很短,但也是最难熬的。坚信曙光在即,太阳即将冉冉升起。

石榴树 显示全部楼层 发表于 2014-3-4 05:00:01 来自: 中国
活着就要受罪,俗称活受罪。你比较惨,我比你还惨。可我往周围一看,有人比我们更惨。他们怎么没垮呢?         我换思路不和你们比了,我活在中国历史最好时期,我有很多经历,也有很多的机会。想到这儿,我心情不一样了。。。。。。。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-5 16:01:11 来自: 山西朔州
看了你的帖子,心情很沉重啊。眼里汪汪的,,幸福的人们总是那么相似,不幸的各有各的不幸啊。大家都不容易啊,上帝是公平的,他关了一扇门,必定给你开了另一扇窗,,,有事大家帮,,,,,,看了今天一起在门市里干了好多年的朋友开着豪车,,自己开着3个轮子的,和你一样,心中有一丝凄凉啊,,,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-3-5 17:06:29 来自: 贵州安顺
苦尽甘来,明天的太阳还是美好的!

老马识途 显示全部楼层 发表于 2014-3-6 10:54:18 来自: 广西贵港
很久之前。我研究了一下。宝宝一出生为什么是哭的。现在想明白了。人来到世间不是享乐。再有钱的人他也享受不一样的苦难。快乐的时光总是很短。学会珍惜。学会放弃。才能快乐起来。人生之路回过头看一下也很短,没有必要花太多时间去痛苦。快点起来赶路。只因我们都还要活下去。

老马识途 显示全部楼层 发表于 2014-3-6 10:55:54 来自: 广西贵港
牙牙 发表于 2013-12-24 08:13
9 @7 N2 c6 Q/ ?' G我心里不好受,鼻子在发酸,相信我,一切都会好起来的,告诉你,我也曾经难过苦过,两岁没有了母亲,十一岁 ...
* K0 L; ?6 I0 l
呀呀。了不起。我们的榜样

金东胜 显示全部楼层 发表于 2014-3-6 13:01:34 来自: 广西贺州
师傅,希望你坚强些,希望上天会眷顾你,也许是命运捉弄吧,有些命苦的人不管怎样爬,路越走越窄,也只能寄望有贵人相助了。祝福你。

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-6 13:29:51 来自: 河北邢台
h黎明前的黑暗
" ?* u' x0 a- K* y. Q% P、。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ [$ d; e: f* J( y0 z

刘永乾 显示全部楼层 发表于 2014-3-6 19:06:59 来自: 中国
路过学习学习。。。。。。。。。。