返回顶部
  • 发帖数3769
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 正全锁芯抢楼奖品到家,收到不仅有锁芯还有惊喜!

digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 00:08:13 来自: 台湾台北
ZQ2013 发表于 2014-6-20 23:08
; X5 f+ G! g8 s# U! v5 T因为师傅来自台湾宝岛,所以我特意赠送一把吞吃万能钥匙的锁芯,国内师傅可没有这样的优待哦。 ...

) ^4 O4 v" a  y' T5 q
9 [# D. S& i8 k1 U1 H( v! x+ J: \/ v2 u! ~* q1 \+ {- G7 u9 f9 _3 h3 q
我以為大家都有說
8 n. C  S- a' k
9 B  d0 t( W* U8 F: g$ }8 J, c$ A. K& g( Q真的是非常感謝
$ i! E. g7 A1 @: R4 D
, i9 l, z. x$ A4 D( ~" R我一定會向同業推薦的

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 06:58:38 来自: 安徽宣城

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 07:19:14 来自: 广东
ZQ2013 发表于 2014-6-20 23:08" V8 X) \5 N. g
因为师傅来自台湾宝岛,所以我特意赠送一把吞吃万能钥匙的锁芯,国内师傅可没有这样的优待哦。 ...

+ l, _; }' Z5 m, x, R- W徐總慷慨呀 當心台灣的師傅全冒泡了喔

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 07:24:41 来自: 广东
ZQ2013 发表于 2014-6-20 22:11: s% s7 v- q6 `  V7 Q) `3 y( i: |
正全锁业,愿意与每一位师傅相识相知,不想做短期效益,只想做一生的朋友,这样才能更好的把这个行业做稳做 ...

! H, K  O* v+ E, _/ W2 }3 |! M5 p徐總論調與我不謀而合步調一致

温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 07:42:57 来自: 中国
我来赞一个,顶起来

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 07:48:10 来自: 山东临沂
我就看着护盖不错。。。。。。。。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:18:30 来自: 浙江温州
digitalhouse 发表于 2014-6-21 00:08
. E  k  A! c$ B! h% |. Q; a3 H9 Z& I9 \+ h: ~

0 g. S- m. ?  j) n+ B) e5 _我以為大家都有說

% J2 c$ [& D$ @9 m2 p6 k毕竟隔着海峡不那么方便,权当是给师傅的样品吧,大陆的师傅拿货比较方便,非常感谢师傅对我们的关注。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:19:43 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2014-6-21 07:19+ Y1 k+ R- b. h
徐總慷慨呀 當心台灣的師傅全冒泡了喔

; s' Y& R+ P4 C. j/ _" P3 f, Y呵呵,谢谢罗总,如果台湾的师傅都来支持的话,那么我们的产品也会走进台湾的千家万户啊。

• anychange随您变
    是的 創新的鑰匙是台灣師傅的最愛 配兩支鑰匙 利潤勝過賣一把鎖呢 只是鎖具限制從大陸回銷 详情 回复

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:20:44 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2014-6-21 07:24
  V6 x$ y" V3 Q7 g* Q徐總論調與我不謀而合步調一致

; y" p- [5 ^# C- a7 s3 i多谢罗总的支持,这样的方式,才是真正做好一个品牌的基石。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:21:51 来自: 浙江温州

+ z( z, s0 P0 O3 C. _3 ~' l感谢大家对我们的支持,愿师傅们生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:22:29 来自: 浙江温州
温柔一刀 发表于 2014-6-21 07:42& Y/ g3 @$ s# k) X3 ?
我来赞一个,顶起来
5 s' o, A) c9 w- p, u; E0 H9 h. J
感谢师傅对我们的支持厚爱,愿你生意兴隆,阖家幸福。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:23:09 来自: 浙江温州
男人的体香 发表于 2014-6-21 07:48; h9 l9 [- @: U1 r+ v
我就看着护盖不错。。。。。。。。。。
( M  K5 z' Q5 V0 b
护盖不错,锁芯更不错,感谢师傅的支持参与。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:41:03 来自: 安徽宣城
ZQ2013 发表于 2014-6-21 08:21& Y" V) u  ?, n3 e9 b
感谢大家对我们的支持,愿师傅们生意兴隆。

W5 d) m9 r0 W. z' l徐总  想购一把锁坐样品  能寄吗

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:55:18 来自: 广东
ZQ2013 发表于 2014-6-21 08:19
9 l4 b% m: E/ x; t( \呵呵,谢谢罗总,如果台湾的师傅都来支持的话,那么我们的产品也会走进台湾的千家万户啊。 ...
7 x7 k- b3 f$ Y8 ]- T7 `7 m& p
是的 創新的鑰匙是台灣師傅的最愛 配兩支鑰匙 利潤勝過賣一把鎖呢  只是鎖具限制從大陸回銷

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 09:00:12 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2014-6-21 08:55
8 p3 B8 c! y. r! _1 Q是的 創新的鑰匙是台灣師傅的最愛 配兩支鑰匙 利潤勝過賣一把鎖呢  只是鎖具限制從大陸回銷 ...
, U# A- a! q6 Q( x7 D
哦,还有这样的规矩啊,有什么办法可以绕过这样的条款吗?