返回顶部

2014年摩托车旅游,惊险的一次旅游(大量相片)

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 16:39:25 来自: 吉林长春
看那山形广西特有,好秀美的风光,好刺激的旅行,好高的照相技术,好美的照片。谢谢楼主也让我进行了一次旅游。我喜欢好好工作,好好开心,不枉来世上一次。

516641306 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 16:51:49 来自: 辽宁抚顺
, B3 @) s- Z0 u- `7 U
很少见的,长长见识

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 16:53:20 来自: 广西柳州
樓主怎麼沒有介紹這是在哪裡呀
1 `8 W/ Z1 L. B! L% y0 M, C& ~  f1 N+ {/ e( h
4 |* L5 w: i# x2 S
图片有小字说明的,你注意看

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 16:55:23 来自: 广西柳州
那么多人给你抬车才要100元 你开个锁就拿一件工具也要100多 你不感觉心里不舒服吗?淳朴的没有地种的农民+ e- ?3 ~# {9 A) f2 d( i" E
" W1 D$ u; T  W8 q

! b- d8 v2 D3 y- `, ?# X) |这100元是我这辈子花得最值得的一次。我原来以为是一个人要100,那10个人就要1000了,这样这样一天也抬几辆车,8月6日他们就抬了8辆车。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 16:56:07 来自: 广西柳州
看那山形广西特有,好秀美的风光,好刺激的旅行,好高的照相技术,好美的照片。谢谢楼主也让我进行了一次旅游。我喜欢好好工作,好好开心,不枉来世上一次。( d8 `  h  m/ S6 g
9 h% U5 x6 T  _  ^: d- W  B

9 I8 l1 s6 D! A! b! }估计你也是我们南方人了,一看就知道了

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 17:33:54 来自: 陕西榆林
好山好水好风光,旅游圣地。是广西吗

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 17:49:04 来自: 广西柳州
好山好水好风光,旅游圣地。是广西吗
# }/ N5 N* j6 I& Z7 ~9 \: f
5 E2 T1 D" p9 j# V% P# `$ i' x+ \; E
0 y* K# s! s+ Q7 w, I; c4 J是的

15871599994 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 17:52:30 来自: 湖北
我想知道这里是什么地方呢.?

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 17:56:57 来自: 广西柳州
我想知道这里是什么地方呢.?
( `* n: |& V/ q4 ]5 K! w+ W
5 r! D' m; i+ ]- B  J
. T) P  ~% _  v. q$ o7 |* @广西,如果你要来的话你只要不恐高就可以,因为那里的路开车不是哪个都可以开的,当然住在那里的人例外

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 18:21:59 来自: 河北廊坊
呵呵,威领享受了坐轿子的感觉

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 18:47:06 来自: 陕西西安
风景太好咧,羡慕啊,有空也出去走走,。

张威 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 18:51:22 来自: 四川
我对楼主的心态一百个赞,你活的精彩

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 18:58:39 来自: 河南南阳
还是那一句羡慕嫉妒恨啊

小胡 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 19:03:49 来自: 湖北荆州
好羡慕楼主!何时才能拥有一次属于自己的旅行?

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 19:04:57 来自: 安徽
好山   好水   好民众